Когда шеф поставил задачу обеспечить видеонаблюдением все помещения компании, я сразу же сделал заказ видеокамер и сопутствующих аксессуаров в этом интернет-магазине. Очень понравилось, что представитель магазина был всегда на связи, вплоть до получения товара. Мастер, который делал установку, отметил, что камеры качественные.
Открывали частную парковку, все необходимое из парковочного оборудования брали в ControlGate. Понравилось, что здесь сразу подобрали нам нужные приспособления- от комплектов шлагбаумов до блокираторов, тут же мы взяли и камеры видеонаблюдения . Цены неплохие, на некоторые товары была ещё и дополнительная скидка. Все работает отлично, никаких претензий.
Для въезда на огражденную территорию заказывал тут комплект высокоскоростного шлагбаума. Продукция качественная, ассортимент парковочного оборудования широкий и ценовой диапазон не плохой. Доставили без задержек, выглядит шлагбаум современно, безопасен и удобен для пользователей, работает стабильно.
Мы оборудовали у своего здания закрытую парковку, и все оборудование для её обустройства закупили здесь. Это и шлагбаумы и автоматика и другие необходимые вещи. Все оборудование соответствует нашим требованиям, сертификаты, инструкции прилагались. Доставка оборудования была произведена в оговоренные сроки.
В магазине Controlgate купили 5 видеокамер Atis AMD-2MIR-20W для установки в нашем офисе. Благодарны менеджеру, который помог быстро определиться и заказать нужные нам модели. Все было в наличие, проблем с доставкой не возникло и привезли вовремя. Видеокамеры хорошего качества, претензий к магазину по их работе у нас нет.
Интернет-магазин controlgate.ru является торговым подразделением ООО «ТехноСТАРТ» работающей на рынке систем безопасности с 2010 г. специализирующейся на программировании, разработке и монтаже систем безопасности бытового и промышленного назначения и участвующей в разработке АКП «Безопасный город» по программе Антитеррор.
Мы предлагаем Вам широкий спектр оборудования систем безопасности:
Видеонаблюдения; Охранно-пожарных сигнализаций; Контроля доступа; Учета рабочего времени; и всего необходимого для их внедрения на объектах любой сложности.
покупка камер