Заказал и получил камин "ангелика" - Отзыв об Интернет-магазин электрокаминов Дом Каминов

От Гость, опубликован 2019-12-18 16:42:06

Гость 18 декабря, 2019 год Хочу высказать общие впечатления и ощущения по изготовлению и доставке камина "ангелика". Я бы поделил всё это на две контрастные части. Сам я из Нижнего. Новгорода. Камин был непростой в части изготовления, угловой вариант с заранее заданными размерами. До оформления заказа, со мной занимался Виктор и его руководитель Сергей. Оба профессионалы высочайшего класса. Виктор "возился" со мной и моим дизайнером больше месяца. Присылал варианты, обсуждали детали и размеры, договорились по скидке. На разных этапах подключался Сергей, его руководитель, ему тоже большое спасибо. В конечном итоге, я получил то чего хотел и ожидал. Второй этап, т.е. логистика, прошла безобразно, мягко говоря. Перепутали города. Мой камин "приехал" в Вязники, а Вязьнинский камин в Нижний Новгород. Потом пришлось обмениваться. Справедливости ради надо сказать, что обмен произошел на следующий день, т.е. фирма исправила свою ошибку. При всём этом, общий итог, положителен. Фирму рекомендую, сделали качественно.
Достоинства:
  1. Все описал в отзыве.
Недостатки:
  1. В отзыве.

Интернет-магазин электрокаминов Дом Каминов

Интернет-магазин электрокаминов Дом Каминов