Тамара Шатоха
19 августа, 2019 год
Была приятно впечатлена и поражена универсальностью магазина. Здесь большой ассортимент. Мне подруга давно про него твердила, а я как-то пропускала все мимо ушей, а когда понадобилось купить планшет вспомнила где можно посмотреть. Причем можно купить здесь как бытовую технику, для кухни, так и мелкую электронику в виде планшетов и комплектующих к ним. Заказывала здесь около месяца назад планшет. Очень мне приглянулся Xiaomi Mi Pad 4 4G 4Гб + 64Гб, за такую стоимость очень хорошая "начинка" у него и отзывы пользователей неплохие. Заказала, оплатила сразу, мне сказали сколько нужно подождать. Вообще отдельно хочется упомянуть о работе менеджера из отдела продаж. Имя к сожалению не запомнила, но хочу похвалить. Меня очень вежливо проконсультировали, ответили на все возникающие вопросы. Действительно человек разбирается и компетентен. Видно что с продавцами работают, проводят им презентации товаров. В общем все как положено. Посылку получила в срок. К планшету вопросов никаких, все функции работают как надо, документы в порядке. В общем я осталась мега довольна и магазин могу порекомендовать. Так даже выгоднее получается покупать, чем в сетевых магазинах нашего города.