Внимание, мошенники!!!! 2-я часть отзыва - Отзыв об Интернет-магазин Mustobest

От Алина Иволга, опубликован 2019-10-27 12:29:10

Алина Иволга 27 октября, 2019 год Если потратить время и поискать инфу про магазин чибери.мастобест то найдёте вот такую информацию ...
Ранее сайт имел немного другое название.

Интернет магазин trend.mustobest.com присылает дешевые копии брендовой одежды.

Контактные данные не реальные, домен зарегистрирован анонимно на физическое лицо. Все представленные товары фейк, и после оплаты свои деньги вернуть не сможете.

Все положительные отзывы фальшивые. Сайт создан исключительно для получения прибыли путем обмана покупателей.

Дата регистрации доменного имени 18 апреля 2019 года.

7 (800) 555-21-58
[email protected]

19 ноября, 2019 год
О продолжении моей истории, сказали отправила им вонючие китайские кроссовки сказали ждите денег в течении 7 рабочих дней, прошло 12 дней, звоню говорю где деньги они говорят ждите ещё неделю , подарила этим тварям 35000
Администрация магазина
7 ноября, 2019 год
Добрый день! Я официальный представитель магазина, пожалуйста, уточните номер заказа, мы в ближайшее время разберемся в ситуации.
3 ноября, 2019 год
Я так же попалась на 36000!!!!! Думаете деньги не вернуть ? А, если идти в полицию ?
Alina
8 ноября, 2019 год
Катя напишите заявление в полицию.
Администрация магазина
7 ноября, 2019 год
10 ноября, 2019 год
Стася
11 ноября, 2019 год
Екатерина, с вами свяжутся в ближайшее время.
15 ноября, 2019 год
Хочу заметить со мной никто так и не связался , ВОРЫ И МОШЕННИКИ !!!!! Не заказывайте здесь !
Мария
22 ноября, 2019 год
Я так же «попалась», заказывала сумку DIOR, пришла китайщина. Сейчас составляю на них офиц жалобу в роспотребнадзор. Можем объединиться! Нельзя это так оставлять!!!

Интернет-магазин Mustobest

Обувь