Для меня Bo Discount - это прежде всего высокое качество, продуманный функционал и дизайн. Зимние ботинки например, ношу уже не один год и все равно не могу с ними расстаться. Раньше покупала все у нас. В магазинах в ТЦ, конечно, дорого получается. Как вариант, можно искать что-то в стоковых магазинах, но не всегда успешно. То размеров нет, то опять же...... Читать отзыв
Не первый раз пользуюсь магазином Nike Air Jordan. Сейчас купил кроссовки Nike Air Jordan 1 Retro Grey и снова удостоверился, что сделал правильный выбор магазина. Такой товар по цене 4 990 Р ( ничего так скидка да?), вместо 9980 Р, нигде не найти. Всё остальное организовано отлично.
Купила дочерям одинаковые футболки Gucci тут чтобы не ссорились чья лучше. Размеры брала разные но подошли отлично, это хорошо. Материал качественный да и пошив прекрасный. Попала на акцию как раз и заплатила по сути как за одну хотя заказала две - потому что скидка была половина стоимости. Прислали заказ довольно быстро, спасибо ! Покупкой довольна. Теперь и для себя подбирают, благо выбор огромен. Рекомендую, очень хороший магазин.
Покупали обувь для всей семьи.Качественная,современная и крепкая продукция.Дочке кроссовки очень понравились,прямо не нарадуется.Доставка быстрая.Цены приятно удивили Рекомендую!!!
Покупал тут кроссовки, кроссовки качественные, из натуральной кожи, товар мне доставили быстро, не обманули, те что заказывал кроссовки те и пришли. Цены порадовали и качество. Тут большой выбор кроссовок и все они от известных брендов
Брала здесь кроссовки себе и дочери. Посылка пришла быстро, все в целости и сохранности. Кроссовки отличные - мягкие, легкие, удобные. Качество хорошее.
Покупала тут обувь себе, мужу и ребенку. Размеры сели отлично. Подбирала по стельке. Очень удобная обувь, легкая и качественная. Видно, что изготовлено из хорошего материала, прошито тоже на совесть. Думаю, носится будет долго. Уже подбираю себе босоножки на лето.
Отличный интернет магазин, не первый раз тут заказываю, цены низкие, большой выбор ассортиментов, качество на высоте, с доставкой нет проблем, ставлю 5 звезд этому магазину.
Отличный магазин обуви, недавно себе заказывала классные кроссовки, которые мне понравились. Оперативно обработали мой заказ и доставили. Большой очень ассортимент товаров по хорошей цене, осталась довольная.
На данный сайт я попал по совету друга, когда выбирал подарок для девушки. Увидев цены, решил сделать заказ. Теперь заказываю постоянно. Приемлемые цены, быстрая и качественная доставка. Я очень доволен.
Заказала здесь кроссовки Адидас. Подошли и качеством довольна. За два дня доставили. Претензий нет, единственное, что не понравилось так это то, что заказ обрабатывали полчаса. Как по мне, долго.
Здравствуйте, лично для меня это самый лучший онлайн магазин обуви. Всегда хороший ассортимент по приемлемым ценам. Персонал действительно профессионалы! Доставка в срок. Очень большой выбор моделей на любой вкус и кошелёк. Советую всем!
Пришли кроссовки очень быстро. Понравились тем, что очень легкие и удобные, на ноге вообще не чувствуются. Качество тоже хорошее. Всегда теперь буду здесь обуваться, очень понравилось. »
Прекрасный магазин. ассортимент огромнейший. Заказывала кроссовки. Вежливый менеджер быстро и профессионально помог подобрать мне то, что я желала. Цены дешевле , чем в других магазинах. Качество отличное, дизайн великолепный. Кроссовки удобные, комфортные и просто великолепные. Доставка быстрая и все в целости и сохранности и то, что заказывала. Спасибо за все.
Трудно придумать что-нибудь новое... Особенно, в такой древнейшей сфере человеческой деятельности как торговля. А здесь смогли! Молодцы ребята - отличный сервис, вежли внимательное отношение к клиентам. Наверняка, каждый найдет что-нибудь необходимое ивое для себя, или чем порадовать близкого человека.
Отличный магазин обуви. Обращался туда не один раз и всегда меня поражало качество и очень высокий уровень подготовки продавцов. Очень понравилось всем рекомендую.
Трудно придумать что-нибудь новое... Особенно, в такой древнейшей сфере человеческой деятельности как торговля. А здесь смогли! Молодцы ребята - отличный сервис, вежливое и внимательное отношение к клиентам. Наверняка, каждый найдет что-нибудь необходимое для себя, или чем порадовать близкого человека...
В целом очень достойный магазин. Товар отличного качества и цены вполне приемлемые. Купил недавно тут себе кроссовки по скидке. На вид просто волшебные. Отправили очень быстро. Магазин рекомендую всем.
Развод.