Интернет-магазин New Balance отзывы



Оцените Интернет-магазин New Balance

Новые отзывы

Высокое качество

Игорь суббота, 2 июля
Качество товара, приобретенного в интернет магазине находится на приличном уровне, модель кроссовок подошла по размеру. Я доволен, жена довольна, рекомендую!
0
0

Честный отзыв

yulia воскресенье, 26 июня
Всё понравилась, особенно соотношение - цена / качество !!!
По обслуживанию остались только хорошие впечатления, надеюсь обувь будет долго служить!
0
0

Современный магазин

Антон четверг, 23 июня
Всем добрый день ! Обувь New Balance покупаю не первую пару . Этой марке доверяю не первый год .
Качество превосходное , современные модели и удобство при носке.
0
0

Самый надежный магазин

Нэля среда, 8 июня
Сколько заказываю, ни разу не разочаровали, обмен/возврат без проблем и лишних вопросов, всегда вежливые менеджеры, гарантийный талон есть.
0
0

Отличный сервис

Александра Игоревна вторник, 7 июня
Все, что я не заказывала, приходило во время и качество, отвечало,заявленному. Спасибо, удачи и процветания!
0
0

Один из лучших интернет магазинов

Элина пятница, 3 июня
Добрый день. Рада оставить свой положительный отзыв об интернет магазине. Большой выбор товаров, много интересных акций, быстрый возврат денег на карту, доставка всегда в срок, указанный на сайте при заказе.Огромное значение имеет возможность оставлять свои отзывы, что дает возможность составить правдивое впечатление о товаре, особенно при размещении покупателем фото. Обслуживание на высоте, всегда быстро получаю ответы на интересующие меня вопросы.
0
0

Супер магазин

Dingl 30 мая, 2022 год
Магазин с огромным выбором обуви. Особенно большой выбор спортивной обуви. Хорошие цены на известные бренды кроссовок. Всегда можно возвратить если что то не подошло. Проблем нет. Спасибо за качественное обслуживание .
0
0

Удобный сервис

Ангелина 11 мая, 2022 год
Спасибо за еще одни кроссовки!
Уже несколько лет покупаю товары и очень нравится. Неудачных покупок не было. Проблем с возвратом не подошедших размеров не было.
0
0

Прекрасный интернет-магазин

Яковлев 5 мая, 2022 год
Отличные цены, радуют постоянные скидки, огромный выбор обуви, быстрая доставка. Рекомендую!
0
0

Хороший магазин

Maskkk 3 мая, 2022 год
Покупаю в этом интернет — магазине постоянно, здесь всегда хорошие скидки. Обувь брендовая, качественная и очень стильная. Доволен
0
0

Только хорошие впечатления

Denis 27 апреля, 2022 год
Существует множество интернет-магазинов обуви, но именно этот я предпочитаю больше всего. Здесь предоставлен большой выбор. Доставка быстрая и возможен возврат что очень удобно и за это плюс.
0
0

Благодарна

Тата 25 апреля, 2022 год
Заказываю обувь второй раз в этом интернет магазине, очень качественный товар, все как на фото. Остаюсь постоянным клиентом. Персонал отзывчивый, решает все вопросы оперативно.
0
0

У меня большая нога, обувь легко можно подобрать

Иришка 21 апреля, 2022 год
Вся моя обувь из интернет-магазина newbalance.ru. Просто тут есть всегда мой размер. У меня большая нога, обувь не купить, хорошо, что тут есть, так что проблем нет. Цена с учетом качества отличная, да и носится такая обувь долго и без проблем. Не расклеивается, не разваливается, короче классная. Доставка быстрая, нравится, что курьер прям домой привозит, доставка обычно бесплатная получается.
0
10

спасибо магазину

Ольга 19 апреля, 2022 год
Хорошее качество обуви! Часто делаю покупки как в магазине розничной сети так и интернет магазине. Достойное обслуживание! Рекомендую!
0
10

Хорошая, спортивная обувь и одежда.

Настена 10 апреля, 2022 год
Изначально я заказывала кроссовки и одежду на newbalance.ru только для тренировок. Но со временем поняла, что их вещи подходят и на каждый день. Мягкие, удобные, не стесняют движений. Смотрятся классно. В принципе, как и любые фирменные вещи. Newbalance.ru – один из лучших интернет магазинов, мне кажется.
0
10

Всегда большой выбор, программа лояльности адекватная

Игорь 9 апреля, 2022 год
Нью беленсы конечно недешевая обувь, но я беру, носятся шикарно и качество (если брать оригинал), не прикопаешься. Оригиналы точно есть в интернет магазине NewBalance.ru, оттуда всегда заказываю. Там всегда большой выбор, помимо обуви есть одежда, аксессуары, очень быстрая доставка и программа лояльности адекватная.
0
9

Понятный сайт, хороший ассортимент

LinDa 7 апреля, 2022 год
С сайтом newbalance.ru любой разберётся, мне кажется. Любую модель можно увеличить и детально рассмотреть ещё до заказа. Есть примерка и хорошие скидки. Один раз оформляла возврат, так как неправильно указала размер – никаких проблем с этим не возникло. Спасибо девушкам с горячей линии, помогли всё быстро оформить.
0
9

хорошая качественная обувь

Илья 1 апреля, 2022 год
Отличный магазин. Один из жирных плюсов - можно заказать несколько смежных пар для примерки, если сомневаешься в размере. Я, например, так и сделал. Заказал осенние кроссовки - натуральные, скидка хорошая. Доволен магазином. Буду еще делать заказы - ассортимент большой, есть из чего выбрать.
0
10

Очень понятный интерфейс сайта.

Ульева 31 марта, 2022 год
Мне нравится, что кроссовки и одежду можно подобрать по фильтрам - коллекция, модель, цвет. Заказ всегда подтверждают по телефону. Менеджер ответит, если имеются какие-то вопросы по заказу. Конечно, ассортимент там не бюджетный, но и качество на высоте. Можно спокойно носить несколько сезонов подряд.
0
8

Красивая, крепкая и очень комфортная обувь.

Светлана 30 марта, 2022 год
У меня в шкафу две пары кроссовок от New Balance стоят. Одни покупала несколько лет назад, вторые еще совсем «свеженькие». Первые сохранили свой симпатичный внешний облик, хотя где я в них много занимаюсь бегом. В уходе очень простые, после намокания не расклеиваются.
0
5

Просто, легко, доступно для каждого

Agn 29 марта, 2022 год
В newbalance мне очень нравится сайт, понятный, простой, доступный для каждого. Удобно, что у каждой представленной модели есть детальное описание, плюс в жизни товар не отличается от картинки, поэтому никаких разочарований. Удобно, что можно выбрать удобный для меня вариант оплаты товара.
0
6

Товар качественный

Альбина 28 марта, 2022 год
В прошлом году заказывала штук 7 футболок из интернет-магазина нью беленс, качество просто бомбическое! Относил все лето и осень. Отлично стираются, не линяют, не теряют форму, хватит еще на один сезон, если не больше. Себе вот кроссовки заказывала, тоже качество шикарное. Очень довольна магазином, работают слаженно и товар качественный, оригинал, этим все сказано.
0
6

Отличный выбор товаров

Ника 23 марта, 2022 год
Достаточно давно делаю покупки через интернет-магазин. Всегда большой ассортимент товаров, радует возможность покупать нужную обувь с хорошими скидками.
0
5

Хорошая обувь

Эльза 21 марта, 2022 год
всегда довольна работой компании, до сегодня не было проблем с доставкой, сотрудники всегда помогают при возникновении вопросов)
0
6

Кроссовки, заказанные на newbalance.ru - это моя неизменная любовь

Каролина 21 марта, 2022 год
Неделю назад заказала первый раз кроссовки на newbalance.ru. И поняла, что теперь я буду заказывать обувь только здесь! Кроссовки идеально прошиты и проклеены. Сразу видно, что они не на один сезон. Ногам в них очень удобно. Чувствуется, что обувь фирменная. С той, что продают на рынках, ни в какое сравнение не идёт.
0
6

Шикарное качество

Марина 20 марта, 2022 год
Если честно, не понимаю негативных отзывов. Выбор просто шикарный. Выбрал, заказал с оплатой при получении, посмотрел, а там уже понравилось-забрал, не понравилось - отдал и не паришься
0
6

Ногам комфортно и смотрится стильно

Лалина 20 марта, 2022 год
Нью беленсы обожаю, качественная и современная обувь. Ногам комфортно и смотрятся стильно. Причем заказываю всегда только через официальный интернет-магазин newbalance, потому что у них вся продукция строго оригинальная и новенькие модели всегда появляются в первых рядах.
0
5

Продолжайте в том же духе

d3fking 19 марта, 2022 год
Заказывал уже несколько раз. Все было отлично. И выбор, и качество товара. Доставляли невероятно быстро. Спасибо магазину
0
6

Рекомендую магазин

Алина 18 марта, 2022 год
С каждой новой покупкой убеждаюсь в том, что это лучший интернет-магазин )) большой выбор, обувь отличного качества, быстрая доставка, возможность примерки, никаких проблем с возвратом, акции, скидки, программа лояльности, отзывы покупателей помогают определиться с размерами, и отличная работа службы поддержки)) Спасибо!
0
6

Шикарное качество, стильные модели. New balance себе не изменяет.

Светлана 17 марта, 2022 год
Кроссовки на newbalance.ru - это не только качество, но и стиль. У меня есть несколько классических моделей, и парочка ярких, современных. Что называется, под настроение. Смотрится очень элегантно. Ходить в них приятно - мягко, уютно. Кроссовки не слетают и нигде не давят. И что важно - со временем их внешний вид не портится.
0
6

Интернет-магазин New Balance

Интернет-магазин New Balance

Обувь

хасл.рф

Рейтинг: 4.3
268 отзывов
Ортопедическая обувь Персей

Рейтинг: 5
94 отзыва
Обувь Ralf Ringer

Рейтинг: 4.7
85 отзывов
bo-discount.ru

Рейтинг: 4.9
83 отзыва
Buy-boots

Рейтинг: 2.9
80 отзывов
Обувь Вестфалика

Рейтинг: 1.7
78 отзывов
Европа-сток

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
krossovki-official.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
65 отзывов
nike-official.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
56 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться