Приобретал осенью демисезонные кроссовки. Проходил в них сезон и они остались, почти как новые. Буду носить их и на следующий год. Спасибо, что выпускаете хорошую обувь и сервис у вас замечательный. Пришли кроссовки без задержек.
Давно покупаю товары в Интернет-магазине. Мне нравится ассортимент и качество товара, который представлен в магазине, соотношение цена/качество. Но еще мне очень нравится отношение к клиентам: в основном мне все подходит из моих заказов!
Об этом магазине у меня сложилось вполне положительное мнение. Выбор здесь довольно приличный и товар хорошего качества. Покупала тут оригинальные кроссовки adidas. Красивые, качественные и стильные. Я очень довольна покупкой. Магазин рекомендую.
Я постоянный покупатель интернет-магазина adidas-yeezy. Покупаю обувь для всех членов своей семьи уже много лет. Нравится разнообразие ассортимента, вежливый персонал в группе поддержки. Желаю процветания вам!
Доставка обычно от 2 до 5 дней. Проблем с возвратом никогда не было. Товары оригинальные, а цены под акцию бывают просто фантастически низкими до -60% Кроссы адидас в данном заказе просто.супер.
Практически не покупаю обувь в других магазинах, этот удовлетворяет меня полностью.Очень большой выбор брендовой обуви и хорошие скидки.Товар приходит довольно быстро без задержек.Спасибо
Замечательная обувь отличного качества! Особенно радует обслуживание. Девочки-менеджеры большие умницы! Очень грамотные, вежливые и терпеливые! Огромное спасибо, что вы есть!
Всегда приятно делать покупку в месте где хорошее обслуживание и где есть люди которые готовы помочь. Спасибо за ваш профессионализм и прекрасную обувь.
ОЧЕНЬ хороший магазин. Всем рекомендую! Покупал кроссовки несколько раз, все доставки пришли во время. Гибкая система скидок, всегда можно найти интересные товары по приемлемым ценам.
В очередной раз купила оригинальные кроссовки премиум класса по доступной цене. Мой любимый магазин - удобно покупать, удобно возвращать, частые скидки также радуют.
Всё супер. Акции, скидки, цены и качество!!!!!! Рекомендую данный интернет-магазин. Доставка быстрая, есть примерочные, расчёт как сразу, так и при получении после примерки.
Очень довольна магазином. Уже второй год плодотворно сотрудничаем . Товары очень хорошего качества, приходят хорошо упакованными и вовремя. Один раз товар не подошел, был своевременный возврат денег. Спасибо
Давно бредила оригинальными кроссовки адидас, но все никак не получалось приобрести, то качество сомнительное, то цена высокая. Пока друзья не порекомендовали ваш магазин. Заказала кроссовки, осталась довольна. Удобные, сочетаются с любой одеждой, можно экспериментировать. Цена доступная, доставили быстро. Большой плюс, что на обувь дают гарантию, можно не сомневаться в качестве приобретаемого товара. Рекомендую.
Не так давно приобрел себе здесь на весну кроссы, покупаю уже здесь не первый раз, все нравится, качество на высшему уровне. После доставки проверил, товар полностью соответствует описанию.
Пришли кроссы, размер идеально подошел, девочки консультанты предоставили необходимую информацию, спасибо! Качество ботинок замечательное. Буду заказывать еще!
Заказываю обувь второй раз в этом интернет магазине, очень качественный товар, все как на фото. Остаюсь постоянным клиентом. Персонал отзывчивый, решает все вопросы по товару. Качество хорошее , рекомендую!
Хороший магазин, советую всем. Уже беру не первый раз. И снова довольна очень выбором и покупкой. Обувь очень приятная, удобная и яркая. Выбирайте, не пожалеете.
отличний магазин