хасл.рф отзывы



Оцените хасл.рф

Новые отзывы

Всем доволен!

Вячеслав среда, 13 января
Магазин отличный! Огромный ассортимент, всегда нахожу то, что нужно. Порадовали цены. Дешевле (за подобное качество), я не нашел. Однозначно рекомендую!
0
0

Рекомендую

Тимур воскресенье, 10 января
В этом магазине есть практически все популярные модели кроссовок и причем очень хорошего качества. Лично я ношу с большим удовольствием, потому что они удобные и на вид классные. Плюс цены нормальные.
0
0

Кроссовки идеальные

Борис воскресенье, 10 января
Превосходный магазин, кстати тут я так понял что предоставлены все бренды, так что и вам стоило бы воспользоваться такой возможностью, тем более что цена намного выгоднее оригинала, а качество супер. Я покупал кроссовки Asics Gel-Quantum infinity и все отлично.
0
0

Магазин что надо

Миша пятница, 8 января
Хороший магазин и ассортимент у них огромный, кстати на что и вам я бы хотел посоветовать обратить внимание, так это то что можно сделать оплату после проверки. Это реально так и есть, я сам во всем убедился, так что сами смотрите.
0
0

Кроссовки супер!

Паша суббота, 2 января
Уже не в первый раз заказываю кроссовки на этом сайте, всегда не подводят с качеством. Отмечу, что сам сайт очень удобный и выбирать обувь комфортно на все сто. Выбор всегда обширный, есть кроссовки от разных ценовых уровней. Маленький бонус - часто делают подарки в заказах.
0
0

Все понравилось

Елена среда, 30 декабря
Очень удобно, что можно оплатить после получения! Мне ботиночки Timberland приехали за 4 дня, сделаны качественно, материал приятный и на ноге сидят удобно.
Цена и разнообразие выбора порадовали, с удовольствием загляну еще раз!
0
1

Хорошие условия покупки

Алина среда, 30 декабря
Нравится, что здесь шикарный ассортимент и по-настоящему приятные цены. Я делаю заказы с оплатой наложенным платежом и оплачиваю товар только после того, как проверю на качество и отсутствие брака. Очень удобно.
0
0

Отличный интернет-магазин.

Ирина понедельник, 28 декабря
Отличный интернет-магазин где можно хорошо обуться недорого, есть все известные бренды, ассортимент товаров просто поражает и его качество. Доставка всегда быстрая и обслуживают здесь на высоте. Спасибо!
0
0

все качественно

Sergei Orlowsk понедельник, 28 декабря
Я очень доволен сделанной мной покупкой.Заказывал кроссовки. Они оказались настолько мягкими и легкими, что в них можно ходить хоть сутками на пролет. Тут есть большой выбор товаров.Цены адекватные качество отличное.Рекомендую.
0
0

Хороший магазин

Артур 2 декабря, 2020 год
В этом магазине я заказывал себе кроссовки Nike. Лично мне понравилось, что доставка моего заказа много времени не заняла и была сделана аккуратно. По поводу качества кроссовок у меня нареканий не осталось.
0
0

Спасибо за кроссовки и сервис

Алексей 27 ноября, 2020 год
Хороший магазин, отличный выбор кроссовок по адекватным ценам. Заказывал здесь кроссовки Asics Gel-Quantum infinity. Сервис понравился - привезли несколько размеров на примерку, курьер терпеливо ждал, пока не примерил, оплатил после примерки.
0
0

Хороший магазин

Елена 25 ноября, 2020 год
Продают качественную обувь, которая дешевле оригинала в несколько раз. Разницы визуально и по ощущениям не заметно. Есть практически все бренды. С доставкой проблем не возникает. Заказ подтверждают сразу. Очень классный магазин.
0
0

Покупкой остался доволен.

Евгений 24 ноября, 2020 год
Попал на акцию "Чёрная неделя" скидки были в 30%, как таким шансом не воспользоваться то, в итоге купил кроссовки Nike Zoom Gravity, очень качественные и удобные. Покупкой остался доволен. Спасибо огромное!
0
0

Осторожно: мошенники

Гость 2 октября, 2020 год
Заказ номер 00066612. Заказывал кроссовки 42 размера и ремень, размер 120. С примеркой перед покупкой. Кроссовки пришли б/у - подошва грязная, стоптанный задник, стельки грязные и вонючие. Ремень: взял специально сантиметр - от пряжки до конца ремня меньше метра. Отказался от покупки. Оставил в СДЭК. Теперь ежедневно мне названивают из магазина ХаслРФ либо в раннее утреннее время...  Читать отзыв
0
0

Мошенники

Данил 9 сентября, 2020 год
Мошенники
0
0

Так держать

Светлана 22 июля, 2020 год
Кроссовки шикарные. выбирала очень долго, так как выбор очень большой. Есть все бренды. Хотелось и те и эти. Кое как определилась. Когда получила заказ моей радости не было предела. Первый раз из интернета мне подошла обувь по размеру. рекомендую данный магазин.
0
0

Все шикарно

Korioaa 21 июля, 2020 год
Не так давно заказывал в магазине Хасл себе симпатичные кроссовки на замену старых. Выбрал я их, исходя из отзывов что в интернете вычитал. Именно поэтому все тут себе приобрел. Доставили это дело кстати довольно шустро. Сами кроссовки по размеру подошли и были очень удобны, так что от себя их однозначно рекомендую.
0
0

Порадовали!

Дашка 12 июля, 2020 год
Обычно я не доверяю магазинам , где оплата идёт ещё перед получением, а здесь порадовал тот факт,что можно оплатить при получении. Я так и сделала! Круто, спасибо!
0
0

Магазин с хорошим товаром

Майя 7 июля, 2020 год
Напишу-ка и я отзыв о покупке в магазине Хасл. Покупала здесь кроссовки деми бордового цвета. Размер подошел, в носке удобные, при этом не хуже оригинала. Доставка оперативная, претензий к работе магазина у меня нет. Есть приятные скидки на большое количество одежды и кросс. Присмотрела еще парку на зиму, буду брать пока есть скидки. Рекомендую!
Достоинства:
  1. качество, быстрая обработка заказа и...
Недостатки:
  1. не найдено
0
0

Ужас

Гость 3 июля, 2020 год
Это мошенники!!! Заказала товар, товар пришёл, так они каждый день названивают с разных телефонов обрывая телефон, чтоб выкупили заказ. Ни один магазин так себя не ведёт. Обычно смс придет что товар пришёл и всё. А тут требуют выкупить. Тут я и задумалась... Очень странное поведение. Полезла чиать отзывы. Как хорошо, что сразу же не выкупила. Теперь и не буду выкупать....  Читать отзыв
0
0

про магазин

Станислав 13 июня, 2020 год
В данном интернет-магазине довольно солидный выбор одежды и обуви, а самое главное, что стоимость на порядок дешевле, нежели оригинал. Пока что приобрел только кроссовки и футболку, но в дальнейшем планирую взять здесь еще и часы.
0
0

Хороший магазин.

Иван 1 июня, 2020 год
Очень доволен покупками в интернет-магазине "Хасл", цены мне тут очень нравятся как и сам товар. Качество его на высоком уровне, ассортимент очень большой и скидки огромные предоставляются, вот и решил написать отзыв.
0
0

Топовые Triple-S

Антон 6 апреля, 2020 год
Дошли быстро чуть меньше недели,качество очень порадовало как и цена,советую рекомендую!!))
0
0

Быстрая доставка не смотря на карантин

Андрей 4 апреля, 2020 год
Дошли за неделю, хорошее качество, всё понравилось.
0
0

Adidas EQT

Татьяна 3 апреля, 2020 год
Заказ пришел быстро, за 3 дня. Кроссовки удобные очень, просто супер. Рекомендую!
0
0

Adidas Yeezy Boost 700

Александр 2 апреля, 2020 год
Мои Adidas Yeezy Boost 700 приехали за 3 дня. Кроссовки очень качественные за свою цену. Размер подошел идеально. Очень доволен. Рекомендую абсолютно всем. Не болейте.
0
0

Версачики топ

Денис 1 апреля, 2020 год
Пришли мои пушки,качество вышка Очень удобные Магазину 10/10/10. .
0
0

Nike air force 1

Данила 30 марта, 2020 год
Качество супер! Пришло всё быстро, в течение недели. Кроссовки очень удобные, надеюсь долго прослужат. Буду заказывать ещё!
0
0

New Balance

Максим 29 марта, 2020 год
Купил кроссовки NB 754 на зиму,остался очень доволен и качеством и ценой,что порадовало заказ можно оформить с примеркой и с тем что товар можно потрогать руками перед покупкой.
0
0

Прекрасное обслуживание

Федор 27 марта, 2020 год
Кроссовки класс, качество отличное. Купил, месяц назад, до сих пор ношу. . ...  Читать отзыв
0
0

хасл.рф

хасл.рф

Обувь

Ортопедическая обувь Персей

Рейтинг: 5
93 отзыва
Обувь Ralf Ringer

Рейтинг: 4.7
84 отзыва
Buy-boots

Рейтинг: 2.9
80 отзывов
Обувь Вестфалика

Рейтинг: 1.7
77 отзывов
Европа-сток

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
krossovki-official.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
65 отзывов
nike-official.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
56 отзывов
bo-discount.ru

Рейтинг: 5
52 отзыва
YEEZYSALES

Рейтинг: 4.1
48 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться