Добрый день! Кроссовки сегодня забрала) Они суперские!!! Спасибо, Вам огромное! Это мой первый опыт покупки обуви через интернет) И я безумно рада, что результат превзошёл все мои ожидания) Теперь только у Вас!)))
Пришло за 5 дней как и написано( или даже меньше)! Хорошее качество обуви! Есть 1 минус Коробка немного помятая! Самое главное что светятся! Буду ещё заказывать на Хасл.рф!
Заказала на Хасл.рф пуховик, сапоги Columbia и шапку! Пришла посылка быстро! Упаковано всё качественно, обувь в коробке! Качество вещей великолепное!!Всё по размерам!Пуховик уже показал себя теплым одеялком, на морозе - 20С,правда, декоративные шнурки с карманов потерялись за один вечер))), обувь удобная и стильная, шапка теплая, мягкая !! Сказать, что я рада заказу, ничего не сказать! ))Огромная благодарность Хасл.рф!Заказывайте, утепляйтесь, и... Читать отзыв
Заказал красненькие кеды, качеством остался доволен. Следов клея, как на китайских копиях нет. Все прошито красиво и аккуратно, красными ниточками (на оригинале именно они). Подошва крепкая, армированная, стелька мягкая, имеется логотип Converse. Поэтому с большой уверенностью могу сказать, что в магазине не обманывают, всё стоит своих денег, можно смело заказывать. Продавцу респект
Заказал куртку по 20% скидке, доставка быстрая. Качество куртки вроде бы хорошее, гулял в этой курточке ночью и не замёрз, чувствовал себя хорошо. Вобщем очень доволен заказом и в будущем буду ещё покупать одежду именно здесь, спасибо ХАСЛ.РФ!
Заказали куртку 16.10.19, пришла к нам в город через 3 дня, очень быстро! Качество супер! Размер сел идеально. Спасибо магазину! Жаль только, что нельзя сделать заказ того, чего нет в данный момент в наличии или настроить уведомление о новом поступлении. Хотели заказать кроссовки, но нет нужного размера. И вынуждены все время заходить на сайт и проверять, поступили размеры... Читать отзыв
Заказал куртку, все пришло во время, отличное качество товара. Волновался, что будет размер маленький, а на самом деле ошибался, все как раз. Спасибо ХАСЛ.РФ
КРОССОВКИ NIKE LEBRON SOLDIER 11 Есть возможность поделиться впечатлением и я это сделаю) Заказал, пришли быстро, качество гуд, спасибо большое ХАСЛ.РФ Берите не пожалеете)))
Решил написать отзыв о магазине раз есть такая возможность) Отличные кроссы,заказал в размер,все подошло,доставка 4-е дня до меня))Спасибо большое Хасл.рф!!!!!!!
Заказывал Кроссовки Nike Air Jordan 33 для тренировок, пришли, качество отличное, цена приемлемая, единственный минус это система шнуровки которая оказалось бутафорией, в итоге крепление только на липучке, для игры не совсем пойдет, поэтому заказал другую модель с обычными шнурками. В общем магазин советую.
Всё очень понравилось