adidas-yeezy.ru отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените adidas-yeezy.ru

Молодцы

Женя 21 марта, 2022 год
Хочу с благодарностью сказать, что магазин, как всегда выручает с хорошим и модным выбором, всегда знаешь, что заглянешь и без покупки не уйдёшь.

буду заказывать еще

Колян 18 марта, 2022 год
Заказал себе любимый adidas со скидкой вышли по шикарной цене. Сначала даже сомневался в оригинальности, проверил по коду и остался доволен. Качество отличное.

Ставлю 5

Анатольевич 16 марта, 2022 год
Отличный интернет магазин, качественные товары, очень большой ассортимент. Радуют скидки). Хорошая служба поддержки, быстрое реагирование. Беспроблемный возврат. Нареканий нет.

Доволен магазином

Шаман 15 марта, 2022 год
Покупал здесь на весну новые адидасы. Долго искал магазин с оригинальной продукцией и большим выбором разных моделей и нашёл. Заказал и всё пришло за очень маленький срок,я доволен и однозначно буду покупать здесь ещё!

Я рекомендую

Даня 12 марта, 2022 год
Заказываю очень давно. Доволен и качеством и обслуживанием. Обувь оригинал. Главное знать свой размер.

рекомендую

Alex 9 марта, 2022 год
Кроссовки отличные! Оригинальная модель по нормальной цене - я очень рад, что нашел подходящую модель своего размера. Доставили быстро, прошиты качественно, сидят на ноге очень комфортно.

Благодарна

Татьяна 8 марта, 2022 год
Довольна покупкой здесь классных кросс, действительно классные и удобные, вот только доставка немного задержалась, курьер опоздал, но думаю, что это единичный случай, так что жаловаться не приходится.

Положительный отзыв

Марина 6 марта, 2022 год
Заказала в интернет-магазине кроссы адидас. Отличное качество и цена радует не меньше. Доставка очень удобная и быстрая, а главное - минимум усилий на посещение магазина и поиска нужного товара.

Хорошая обувь

Анатолий 5 марта, 2022 год
Доброго времени суток. Покупал пару раз кроссовки в этом магазине, остался доволен хорошим качество (прошиты, проклеены), современным дизайном, достойным обслуживанием и быстрой доставкой. Благодарю

Ставлю 5

Ярослав 3 марта, 2022 год
Отличный интернет-магазин с широким ассортиментом и отличной обувью! Кроссовки получил очень быстро. Претензий нет

хорошая обувь

Гость 25 февраля, 2022 год
Вот и получила вторые кроссовки adidas и осталась довольна как и в первый раз. Обувь отличная, упакована была хорошо, размер подошел, осталась довольна. Спасибо магазину.

Все обошлось, кроссовки пришли точно к получателю.

Валентина 14 июня, 2021 год
Когда заказывала кроссовки Yeezy Boost и производила оплату, больше всего переживала, что моя посылочка уйдет куда-нибудь не туда, если затеряется, как потом искать. Ждала неделю.

Кроссовки классные.

Степан88 9 июня, 2021 год
Давно хотел приобрести адидасовские кроссовки, но не было возможности. Как увидел скидки на сайте, моментально заказал и подтвердил, даже оплатил, дабы успеть по этой цене. Потом наступила пора ожидания, затем эйфории после доставки.

Хочу заказать еще, пока действуют такие скидки.

Машуля88 3 июня, 2021 год
Кроссы из серии Yeezy Boost прекрасно подходят для ежедневной носки. Я их почти не снимаю. Заказала на сайте еще когда не было скидок на них. Шли долго, мне кажется недели 2, не меньше. Качеством осталась довольна.

Заказала еще одни другого цвета со скидкой.

FainKA 28 мая, 2021 год
Розовые Adidas Yeezy – моя мечта. Ждала их всего 18 дней после заказа. Качество – супер. Бегать в них – одно удовольствие. Подошли идеально.

все приехало быстро

Ирина 30 ноября, 2020 год
Заказ оформила без проблем. Кроссовки пришли!!! Причем все, как на сайте, красивое, яркое. Кстати колодка очень удобная, подошва пружинит, материал верха приятный.

все нормально

Arisha 23 ноября, 2020 год
Очень боялась, что обманут, кроссовки не придут, и потом буду выслушивать каждый день, что деньги на ветер бросаю. Когда вторая неделя пошла, а посылки не было, реально начала волноваться. Но как оказалось зря, две недели потребовалось, чтобы приехали ко мне.

За 6 тысяч меня наличие гарантии в принципе удивило.

Tanya 18 сентября, 2020 год
Всегда жалею, когда Магазин в Москве, нет филиала в регионах, и шлют почтами. Это всегда время, риски и пр. Но здесь себя оправдывает, потому что раз — цена, два — качество. Я считаю, что АYB не стоит 13 тысяч. А вот 6 стоят. И при этом при всем адекватный персонал, быстро передают в курьерскую службу, все хорошо упаковано, сразу кладут...  Читать отзыв

прислали те что нужно было

Ната-Демидова 14 августа, 2020 год
Попала на распродажу и дополнительные скидки, и купила классику триста пятидесятых бустов почти задаром. Отдельное спасибо магазину, что много размеров. Мой 39 был почти во всех моделях, это редко случается.

ААА, я так довольна!

Darkisa 12 августа, 2020 год
Ура, я получила свои кроссовки! Открывала коробку, нервничала, а вдруг не то. Даже не денег было жалко, а то, что ищу розовые изи 350 давно, очень себе такие хотела. Цвет вживую как я представляла, и такие миниатюрные, так гармонично смотрятся.

размер не подошел- но поменяли без проблем

Алина 3 августа, 2020 год
Чуть-чуть мне оказались бусты 350ые 38 размера маловаты. А ведь думала, про 39.. Но спасибо, что быстро обменяли. Пока шло туда-сюда до Саратова, обратно, новые, примерно 2 недели прошло. Но это не так много. Я у нас в городе доставку из другого магазина не так давно примерно столько же ждала.

кросами доволен на все 100%

Marik 15 июня, 2020 год
Ребята продают не оригиналы, но по качеству и цене — прям нормально. Это не то, что на рынке на каком-нибудь можно купить, меря на картонке. Без клея, запаха. Даже если хорошо разбираешься, где брендовая вещь, где нет, не поймешь так сразу, что перед тобой копия. Больше всего переживал, что сунут фиговую пару потому, что отправка почтой, пока не оплатишь, не...  Читать отзыв

adidas-yeezy.ru

Обувь