Купил кроссовки для жены ей очень понравились . Отдал 6000 рублей , но не пожалел . Товар стоит своих денег . Друзьям магазин посоветую и вам ребята тоже . В будущем думаю купить кроссовки здесь и себе . ))) 5 звёзд )))
Интернет-магазин bo-discount.ru был хорошим магазином, меня познакомил друг. Туфли очень хорошего качества, ступня гладкая, красивая. Доступная и очень быстрая доставка. Я вернусь сюда и куплю еще
Как и для большинства людей. Для меня важно качество и гарантия. Чем и довольна покупая обувь в этом магазине. И качество обуви и гарантии на высоте. спасибо за работу.
Здравствуйте. Хотел бы оставить свой отзыв о данном магазине. Покупаю там вещи уже не первый раз. Всегда на сайте ко мне консультанты относятся с юмором и помогают в выборе. Заказанный мной товар всегда отправляют максимально быстро и без заморочек. Спасибо за такую аккуратную работу!)
Эти кроссовки мне приглянулись широкой формой колодки, я попросила померять пару в обувном магазине, и кроссовки так хорошо сели мне на ногу, что я вышла из магазина уже не одна, а с ярко-синей коробкой.
Очень хороший магазин с приятными ценами. Заказал себе кроссовки . Заказ пришел быстро. Доставленный товар соответствует заказанному. Качество товара на высоте.
Спасибо за счастья молодцы))