19 ноября, 2019 год
После возврата товара не возвращают деньги будьте бдительны ! И кстати они переименовали домен на сайте, hressn.com ! Не ведитесь !
6 декабря, 2019 год
По просьбе интернет-магазина Chiberry пишу здесь, чтобы прояснить мою ситуацию с возвратом. Связался со мной 25 ноября менеджер магазина, как я поняла, руководитель, объяснил, что большой загруз по заказам, особенно в декабрьский период и что магазин работает еще и по Европе и США, а русскоязычного персонала не так много. Еще раз извинился и в тот же день мне вернули деньги. И дали 5 000 руб. промомкодом на следующую покупку. Не знаю воспользуюсь им, но впринципе +- вошла в положение магазина. Никаких претензий не имею.
Алина, наш магазин в 100% случаев возвращает деньги при соответствующем запросе. Если у вас есть другая информация, пожалуйста, уточните номер заказа, мы проведем проверку.
Да я пошла по всем инстанциям , звонила и сказала что подаю на них в суд и на 99.9% победа была бы за мной и потеряли бы они в разы больше , как тут же мне вернули мои 35000 на карту....
сволочи они !
Екатерина, нам очень жаль, что вы долго ждали возврата денежных средств. Уточните, пожалуйста, номер заказа, мы проведем проверку почему так произошло.
сволочи они !