Svetlana
25 января, 2023 год
Больше месяца они у меня просили купить им батут. Но я не решалась, потому, что не могла найти нормальные цены. Везде их ставили с большим дисконтом, как будто вмиг все подорожало. И только здесь, чисто случайно, обнаружила подходящий вариант.
Написала консультанту и он ответил, что все цены актуальные. Я тщательно изучила каталог и выбрал оптимальный батут. Мне он показался безопасным и комфортным. Сразу внукам не показала, чтобы не начали вредничать. А то потом бы пришлось искать новые предложения по сервисам.
Заказывала с полной оплатой и бесплатной доставкой. Как и обещали, привезли вовремя. Помогли занести и установить, внуки довольны покупкой выше крыши, больше бабушки.
Интернет-магазин Petrasport
Интернет-магазин Petrasport предлагает имеет широкий ассортимент спортивных товаров. На сайте вы сможете подобрать себе игровой и теннисный стол, детский транспорт, бассейн, дачную мебель, батуты, тренажеры и многое другое. Консультанты магазина...
Интернет-магазины