Светлана
12 февраля, 2023 год
Мы не смогли найти компромисс по поводу того, какой батут детям покупать. Муж говорил о своих вариантах, а я с ним долго спорила. Но поняв, что мы зашли в тупик, просто взяла и сама заказала, не поставив его в известность. Честно сказать, для него это стало настоящим сюрпризом.
Он хоть немного и поворчал, но принял мое решение. А батут оказался хорошим подарком для детей. Они были благодарны нам за внимание и заботу. Отдельно хочу сказать касаемо работы сайта: заказ оформляла недолго, все доступно и недорого. Доставка через 4 дня, может и раньше, если у них нет больших нагрузок. Сами устанавливают, консультируют по безопасной эксплуатации и дают гарантию в течение двух лет.
Интернет-магазин Petrasport
Интернет-магазин Petrasport предлагает имеет широкий ассортимент спортивных товаров. На сайте вы сможете подобрать себе игровой и теннисный стол, детский транспорт, бассейн, дачную мебель, батуты, тренажеры и многое другое. Консультанты магазина...
Интернет-магазины