Марат
2 марта, 2023 год
По поводу цены я не просто так написал: здесь и в самом деле приемлемые цифры. Можно по ним ориентироваться и делать выводы, стоит покупать или нет. Я выбрал первое, потому, что не ошибся и заплатил вполне посильную сумму за эллиптический тренажер.
Я его хотел еще прошлой осенью купить и на дачу отвезти. Но потом передумал, сделал в квартире ремонт и нашел под него отдельное место. Заказ оформил с полной оплатой и без внесения частичных переводов. Также записал время, когда ждать.
С последним пунктом еще более щепетильно сработали. Привезли день в день, распаковали, собрали и поставили. Помогли настроить и провели первичный инструктаж по эксплуатации оборудования.
Интернет-магазин Petrasport
Интернет-магазин Petrasport предлагает имеет широкий ассортимент спортивных товаров. На сайте вы сможете подобрать себе игровой и теннисный стол, детский транспорт, бассейн, дачную мебель, батуты, тренажеры и многое другое. Консультанты магазина...
Интернет-магазины