Оксана
1 декабря, 2021 год
Какой-то развод, а не магазин!!!! Сделала заказ, перезвонили с номера, который нигде не указан. После разговора решила немного изменить товар, но дозвониться снова не смогла(хотя звонила спустя 15 минут). В итоге доставка в назначенный день не пришла. Я попыталась дозвониться на номер, который указан на сайте, там не берут трубку. Перезвонила на номер с которого мне звонили, взяла трубку девушка, по звукам на заднем фоне будто дома сидит. Я спросила где доставка обещанная, на что мне сказали да курьер в пути, скажу чтобы вам перезвонил. И вот прошёл час ни звонка от курьера, ни доставки. Звоню снова, а абонент не доступен.. ‘супер’ магазин! Хорошо, что не стала оплачивать он-лайн, как чувствовала.
1 декабря, 2021 год
Дополняю отзыв. Курьер привёз товар, но в 9 вечера! Мало приятного, особенно учитывая что доставка платная.
В интернет-магазине profmagazin вы найдете профессиональную косметику для волос по низким ценам. Консультанты магазина помогут вам подобрать шампуни, косметику для восстановления волос, краску, все для ламинирования волос и многое другое.
Интернет-магазины