Ольга Романова
18 мая, 2019 год
Покупаю много лет, как везде есть плюсы и минусы, периодически ухожу, но все же возвращаюсь, так как пока достойной альтернативы по цене-качеству не нашла.
Чаще всего беру полуготовую еду и молочку, реже овощи, на праздники обязательно фаршированного поросенка или утку. Выбор салатов хороший. Что мне нравится больше всего и из-за чего предпочитаю магазин другим - домашняя кулинария. Если б не она, то работая по 24 часов в сутки с перерывом на пробки и поспать, весила бы килограмм 40.
А так кулинария на Сферм, как моя мама - всегда сытно накормит, что хочешь вкусненькое приготовит и не магазинный картон. Сырнички с шоколадом, блинчики с творогом, окрошечка, тефтельки, ммм.. Вот за это им спасибо!
Достоинства:
вкусная домашняя кулинария, натуральная молочка, хорошие распродажи бывают, очень внимательные менеджеры, хоть к ране прикладывай
Недостатки:
задалбывают звонками, могут чего-то не положить в заказ, а что-то наоборот добавить, нет доставки в день заказа