УЖАСНОЕ ОБРАЩЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ И ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ - Отзыв об Интернет-магазин Техностудия
От Светлана, опубликован 2020-12-03 19:04:40
Перед покупкой пылесоса я обратилась к менеджеру компании Техно Студия для получения консультации , с целью выбора робота пылесоса с определенными техническими условиями, а именно переход с паркета на ковер и автоматическое определение препятствий.
Мне посоветовали марку Weissgauff Robowash.
Однако зарядив его и сделав первый проезд буквально 50 см до ковра он застрял и стал трещать, я его руками перенесла на ковер и он тут же уперся в ножку стола и стал снова трещать и отключился.
я обратилась снова к менеджеру компании Техно Студия , он выслушав сказал, что со мной свяжутся специалисты и проконсультируют меня, но мне позвонила девушка , видимо юрист компании ТЕХНО СТУДИЯ и ПРОСТО ПО ХАМСКИ начала со мной разговаривать.
Я думала расскажу ей свою проблему, но она сходу на ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ стала со мной разговаривать, говоря о том , что проехав даже 1 СМ , мой пылесос уже находился в эксплуатации.
Я хотела все урегулировать спокойно, мирно, но мои доводы о моих правах, а как же закон "О защите прав потребителей", а также согласно п. 8 Договора купли-продажи я имею право на обмен или возврат товара, мне ответили по ХАМСКИ и ГРУБО, что я не имею ни каких прав.
ПРИ ЗАКАЗЕ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ИМЕЙТИ ВВИДУ, ЧТО ВАС ТАК ЖЕ МОГУТ ОБМАНУТЬ , ЕЩЕ и ПО ХАМСКИ С ВАМи ПОГОВОРИТЬ!