Арина М
7 декабря, 2021 год
Хочу поделиться отзывом на крутой интернет-магазин для красоты Trendypresent. Мне нужны были материалы для маникюра, долго искала что-то нормальное, потому что в городе у нас с этим беда, либо стоит баснословных денег.
Вот решила заказать через инетрнет-магазин,так как по цене даже с доставкой мне вышло дешевле, нежели я купила бы у нас в городе.
Выбор хороший и большой, есть не только все для маникюра, а и для депиляции все, обордование и мебель для салонов красоты. Доставку оформляла СДЭКОМ, в Москве есть самовывоз кстати. Пришло все качественное, упавокано хорошо, не разлилось. Лаки хорошие, пробовала уже, наносятся и распределяются. Хорошее соотношение цена/качество