ИП Зиналиев А.Н. отзывы



Оцените ИП Зиналиев А.Н.

Новые отзывы

ИП Зиналиев А.Н.

Ника 29 сентября, 2022 год
Когда решила поменять себе плиту, оказалось что у меня вообще газовая должна была быть,а прошлая хозяйка никому ничего не сказав поставила электрическую. Я в панике искала юриста и благо наткнулась на компанию Адельжана, которая смогла помочь мне решить этот вопрос.
0
0

ИП Зиналиев А.Н.

Гость 26 сентября, 2022 год
Неплохо вроде, недавно взялись за создание плана перепланировки, пока не знаю все ли пройдет отлично, но юрист мне показался грамотные человеком.
0
0

ИП Зиналиев А.Н.

Семен 23 сентября, 2022 год
Уже второй раз выручаете!) Сначала с перепланировкой зала, теперь с кухней. Спасибо что делаете все в короткие сроки и по адекватному ценнику, именно поэтому вы лучшие в этом деле!
0
0

ИП Зиналиев А.Н.

Наталья 20 сентября, 2022 год
Помогают, причем за адекватную цену, не думала что встречу такие грамотных юристов, которые при этом еще денег не дерут.
0
0

ИП Зиналиев А.Н.

Гость 17 сентября, 2022 год
Спасибо!!! Согласовали нам постройку несущей стены. Сами мы совсем не юристы и всех тонкостей не знаем, поэтому ваша помощь стала нашим спасением)
0
0

ИП Зиналиев А.Н.

Макс 12 сентября, 2022 год
Хочу поблагодарить эту компанию, помогли нам с согласованием расширения туалетной комнаты. Давно хотели это сделать, и наконец то смогли найти толковую компанию, которая смогла все бе проблем сделать.
0
0

Согласование перепланировок

Елена 11 августа, 2022 год
Составили качественный техплан для объединения моего санузла и переноса дверного проема. Быстро, без беготни по инстанциям. Мне понравилось с ними общаться. Думаю, если возникнет необходимость, обращусь еще.
0
0

Согласование перепланировок

Карина 8 августа, 2022 год
Похвалю сотрудников за оперативность, обошли все инстанции за меня, составили проект для работ. Видно, что не дилетанты работают
0
0

Спасибо

Сергей 4 августа, 2022 год
Родители когда-то давно делали перепланировку в квартире, потом она перешла ко мне. Выяснилось, что делали они её незаконно и продать её будет проблематично. Обратился сюда с целью узаконить вмешательства. Приехал сотрудник от них и подтвердил, что в моем случае это возможно. Обозначит примерные сроки. Рад, что не стал заниматься этим сам и доверил сбор бумажек юристам. Квартиру потом продал без...  Читать отзыв
0
0

Согласование перепланировок

Валерий 1 августа, 2022 год
Хорошие цены и услуги оказывают достойные. Вопрос с объединением санузла решился.
0
0

ИП Зиналиев А.Н.


Строительные компании

Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
346 отзывов
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.8
300 отзывов
Полис Групп

Рейтинг: 4.3
294 отзыва
ЦДС

Рейтинг: 4.2
270 отзывов
РСК Молоток

Рейтинг: 4.4
235 отзывов
Кострома-сруб

Рейтинг: 4.9
188 отзывов
СК Навис (Navis)

Рейтинг: 3
161 отзыв
Дженерал Строй

Рейтинг: 5
144 отзыва
Urban Group

Рейтинг: 3.1
102 отзыва
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.4
101 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться