Ирина Подкорытова Прага (Чехия ) отзывы

Оцените Ирина Подкорытова Прага (Чехия )

Ирина Подкорытова Прага

Никита 11 мая, 2021 год
На днях получила заветное письмо со словом - одобрена, от чешского консульства. Ждала рассмотрения из-за ковида больше, чем предполагала, но переезжать планирую следующим летом, так что все идеально.
У меня был непростой кейс, я сразу это понимала , и без помощи Ирины не думаю, что у меня получилось бы!
Хочу сказать ей огромное спасибо, за грамотную и профессиональную работу!!!

Телефон...  Читать отзыв

Ирина Подкорытова Чехия РАЗВОД +420773009297

Гость 26 февраля, 2021 год
Обратите внимание сколько негатива об это аферистке в интернете. Сама с ней не работала. Но начиталась уже вдоволь информации о ее схемах по обману людей, которые хотят переехать. При этом обратила внимание, что в последние ни начали писать ее партнеры по обманному бизнесу Александр, Алексей, Элина и сама Ирина под разными именами положительные отзывы, это просто до чего люди...  Читать отзыв

Ирина Подкорытова Чехия irina_czech ОСТОРОЖНО ОБМАН РАЗВОД КИДАЛОВО

Grigory 26 февраля, 2021 год
Стал жертвой этой группы жуликов. Вводят заблуждение о том что помогают переехать в Чехию. Заказал консультацию, вроде все красиво. В итоге оплатил деньги . На этом сказочке конец, просто тянут время уже год, прикрываясь короновирусом. Даже не думал, что такое возможно. Телефон этой шайки аферистов +420773009297

Ірина Подкоритова Прага irina_czech це Кiдалов

Гость 25 февраля, 2021 год
Ірина Подкоритова Прага irina_czech це Кiдалово на гроші. Розвела багато людей з України, Росії і Білорусі. Пропонує переїзд до Чехії, але насправді просто кидає людей. Пише про себе позитивні відгуки, а сама кидає людей на передоплати. Вже багато людей в інтернеті стали жертвами її обману. Обов'язково шукайте інформацію в інтернеті перш ніж оплачувати їй. Будьте осторожни з цим розлученням. ЇЇ...  Читать отзыв

Ирина подкорытова

Мария Н 24 февраля, 2021 год
Переезжали с ребёнком . Спасибо Ирине за работу . Остались в восторге . Будем советовать .

Отличное качество

Анна 24 февраля, 2021 год
Заказывали документы , посоветовали знакомые , все пришло быстро, понравилось , остались довольны.
Достоинства:
  1. Быстро.качественно
Недостатки:
  1. Нет

Прекрасное обслуживание

Алина 23 февраля, 2021 год
Хочу поделится своим отзывом о работе с Ириной Подкорытовой Instagram: irina_czech . Заказывала у неё документы на рабочую визу в Чехию для себя и мужа я из Москвы , понравилось обслуживание, сервис, все доходчиво объясняет , весь алгоритм действий от 1 листа до переезда. Очень рекомендую и советую друзьям.
Достоинства:
  1. Внимательность , оперативность, сервис
Недостатки:
  1. Нет

Ирина Подкорытова Прага (Чехия )

Туристические компании

Onlinetours