Пожалели что обратились в эту компанию! Уже несколько месяцев ждём заказ, вместо заявленных 21 дня. Игнор, отписки... претензии не отрабатывают. Сдвигание сроков не обосновано. Нет коммуникаций между отделами. Никто четко не знает где твой заказ и когда будет готов. Не тратьте на них свои нервы, деньги и время.
Очень рад, что решил заказывать кухню именно в этой компании, оно того определённо стоило, да плюс ко всему получил скидку в 30%. Касательно качества нареканий нет, от слова совсем, оно действительно превосходное. Дизайном тоже остался полностью доволен, смотрится кухня очень красиво и идеально вписывается в интерьер. По срокам получилось всё довольно быстро.
Видела примеры кухонь данной компании в одной из социальных сетей. Мне понравился стиль, вид материалов и фурнитуры. Видно, что это не мебель из масс-маркета, похожая одна на другую. Тут в каждой модели есть своя собственная изюминка. Я решила заказывать кухню здесь. Дизайн-проект, который был составлен дизайнером, мне очень сильно понравился. Все дни, пока шло производство, я находилась в предвкушении от... Читать отзыв
Заказывали у них прошлом году кухонный гарнитур родителям в дом. Дизайн, качество фурнитура, система push-to-open, всякие другие механизмы - все хорошо. На кухне у них сейчас порядок за счет грамотной организации пространства. Устала завидовать, тоже планирую заказать у них кухню к лету.
Не рекомендую обращаться в эту компанию!