Никогда не думала, что вещь 48 размера (на мой взгляд большого) может так бомбически выглядеть. Платье село по фигуре отлично, ткань приятная и весьма дорогая, состав натуральный. В таком платье чувствуешь себя королевой — никакой скованности движений, не потеешь и не мерзнешь.
Влюбилась в черное платье с белыми полосами по подолу и таким же воротничком с первого взгляда. Заказала, привезли хорошо упакованным в фирменную коробочку. Не помялось и село по моей фигуре отлично. Курьер немного подвел, по времени не совсем удобно пришел, но это мелочи. Покупкой я очень довольна.
Приобрела платье-футляр, сначала были некоторые сомнения, потому что к классике отношусь с небольшими сомнениями. но важно было быть на защите диплома в приличном виде, а не в привычных мне вещах, ахах. Поэтому выбрала такой вариант. Оказалось очень удобное, при этом и очень красивое. Выглядит стильно, думаю буду и дальше носить.
Влюбилась в это платье сразу же. Очень красивое, хорошо и самое важное УДОБНО сидит на фигуре. И как одно из главных достоинств - его натуральный состав. Тело в нем не потеет, поэтому ношу очень активно.
За тенсель очень гуманный ценник. Ткань шикарна, неприхотлива и к телу очень приятная. Платья Тюльпан и Абстракция на фигуристых девушек 46, 48 прям огонь, рекомендую.
И упаковка, и пошив на высоте. Когда увидела, что это Россия шьет, вообще гордость испытала. Ткань такая интересная, и не мнется почти. Взяла платье и блузку с квадратным вырезом.
У меня их платье куплено на мероприятие давно относительно. А недавно смотрю, ассортимент пополнился. Взяла блузку со стойкой еще себе черную. Рукава у нее классные)
Платье этого бренда можно и в подарок смело брать. И это не только самого платья касается (оно отличное просто!), но и упаковки. Я честно говоря удивлена была, когда получила его, он было упаковано в брендированную коробку, внутри в завернуто в бумагу тишью, в общем приятно удивили!
у меня платье-футляр от этой фирмы. очень классное и не скучное благодаря абстрактной отделке) особенно порадовало, что бренд российский, наконец-то и у нас научились классику красиво и качественно шить!
По поводу собственно ткани платья.она качественная и не капризная, но жестокого обращения не терпит)) так что лучше жидкое средство, щадящий режим и 30 градусов для стирки, отжимаю на минималке 600 оборотов. мое платье от КраЖе уже не одну стирку пережило, отпариваю — выглядит как новое)
Соглашусь по поводу ткани, отличная в носке и помять еще постараться надо. Мне особенно текстура нравится, такая шелковистая и драпировка красиво ложится. Я своей покупкой очень довольна, платье красивое и стоит своих денег на 100%
Сейчас красивое женственное платье из хорошей ткани найти сложно, сплошная синтетика и странные, плохо сидящие фасоны. Рада, что попалась эта марка на маркетплейсе, не раздумывая выбрала размер и заказала. У меня модель Абстракция, это классический футляр + необычные элементы в отделке. Ткань из эвкалипта, приятная к телу. Довольна заказом на 100%
Приобрела платье от российского бренда КраЖе, хочу поделиться впечатлениями. Начну с упаковки, такое вы встретите редко, потому что это симпатичная коробка. Качество пошива великолепно, ни одной кривой строчки, срезы обработаны прекрасно. Ткань дышащая и достаточно плотная, сделана из целлюлозы эвкалипта, структура гладкая и шелковистая. Подклада нет, но к колготкам не липнет. Стирала и гладила на деликатном режиме, не село и... Читать отзыв
Заказала себе платье КраЖе. Фасон — футляр, размер 48. У меня рост 170, вес 70 кг. Платье село идеально. И еще плюс в том, что оно из натуральной ткани тенсел, которую делают из древесных волокон эвкалипта. Сама раньше про такую не знала, но теперь смогла ее оценить. Стирается хорошо.
Мне очень понравилось черно-белое платье этого бренда — замечательный фасон, который подходит на женственную фигуру. По цене получается средне. Доставляют быстро при заказе через маркет плейсы. Раньше не знала про такой бренд. Но теперь специально хочу посмотреть, что они еще шьют.
Хороший бренд