Соглашусь по поводу ткани, отличная в носке и помять еще постараться надо. Мне особенно текстура нравится, такая шелковистая и драпировка красиво ложится. Я своей покупкой очень довольна, платье красивое и стоит своих денег на 100%
Сейчас красивое женственное платье из хорошей ткани найти сложно, сплошная синтетика и странные, плохо сидящие фасоны. Рада, что попалась эта марка на маркетплейсе, не раздумывая выбрала размер и заказала. У меня модель Абстракция, это классический футляр + необычные элементы в отделке. Ткань из эвкалипта, приятная к телу. Довольна заказом на 100%
Приобрела платье от российского бренда КраЖе, хочу поделиться впечатлениями. Начну с упаковки, такое вы встретите редко, потому что это симпатичная коробка. Качество пошива великолепно, ни одной кривой строчки, срезы обработаны прекрасно. Ткань дышащая и достаточно плотная, сделана из целлюлозы эвкалипта, структура гладкая и шелковистая. Подклада нет, но к колготкам не липнет. Стирала и гладила на деликатном режиме, не село и... Читать отзыв
Заказала себе платье КраЖе. Фасон — футляр, размер 48. У меня рост 170, вес 70 кг. Платье село идеально. И еще плюс в том, что оно из натуральной ткани тенсел, которую делают из древесных волокон эвкалипта. Сама раньше про такую не знала, но теперь смогла ее оценить. Стирается хорошо.
Мне очень понравилось черно-белое платье этого бренда — замечательный фасон, который подходит на женственную фигуру. По цене получается средне. Доставляют быстро при заказе через маркет плейсы. Раньше не знала про такой бренд. Но теперь специально хочу посмотреть, что они еще шьют.
платье красивое и стоит своих денег на 100%