Покупала антибактериальное мыло септанайзер с тропическими фруктами. На моей очень чувствительной коже раздражения не выступили, мыло даже как то нежнее руки сделало. В меру густое и смывается легко
Septanaizer лучшее антибактериальное мыло для меня потому что 1)суперски пахнет абрикосиками 2)консистенция хорошая густоватая 3)пенится сильно поэтому его всегда хватает на долго 4)цене очень приемлемое. рекомендую всем и даже алергикам как я
Я мою руки 4-6 раз в день. Для меня важно чтобы мыло убивало бактерии и не сушило кожу рук, поэтому я выбрала септанайзер оно антибактериальное а еще хорошо пенится от этого расход экономичный
Антибактериальное мыло септанайзер хорошее и густое. Пениться сильно, вымывает все загрязнения с рук. Понравился запах абрикосовое суфле, напоминает что-то из детства. Спасибо производителю за качественное средство.
Заказывали мыло септанайзер в офис. Аромат приятный, тропический, пены дает достаточно, руки не пересушивает. Удобный объем в два и пять литров. Мылом довольны, рекомендую.
Мыло Septanaizer хорошее, пользуюсь им уже давно, потому что купила сразу себе два литра с запахом абрикосового суфле. Эти литры теперь у меня не скоро закончатся) боялась, что будет сушить кожу, все таки антибактериальное, но нет, у меня руки себя прекрасно чувствуют.
Мыло приобретали для нашей большой дружной семьи. Когда в доме маленькие дети, то все мыльные принадлежности заканчиваются очень быстро. Поэтому решили взять что-то большое и один раз. Септанайзер как раз подошел по всем параметрам. Объем хороший 5 литров, аромат абрикосового суфле. Аромат это отдельная тема, пахнет круто и реально абрикосами, детям понравился.
Качественное мыло с крутым запахом и антибактериальным эффектом. Я себе взяла два литра с оригинальным запахом свежести, пахнет приятно) руки мылом мою раза два-три в день, ну и когда с улицы приходишь каждый раз, конечно. Самое классное, что это мыло не сушит кожу, вообще никаких неприятных ощущений у меня не возникло.
Начну с того, что я аллергик, а это значит, что у меня, в отличие от нормальных людей, есть суперспособность - я выбираю только качественные продукты. Почему? Да потому что на некачественные моя кожа покрывается коркой и адово чешется. До того, как заказала мыло этой марки, сначала сомневалась, мало ли, вдруг опять нарвусь... Но в итоге пересилила себя. И знаете, что?... Читать отзыв
Мыло хорошее, продается в канистрах по 2 и 5 литра. я обычно беру пять и не парюсь. переливать его не сложно, густое, но не очень. на этот раз взяли попробовать абрикосовое. запах приятный, детям нравится им мыть руки. у меня все же сушит кожу, но у меня она суперчувствительная, ничего не сделаешь. пользуюсь не часто, муж с детьми чаще,... Читать отзыв
С линейкой производителя Септанайзер я знакома уже давно. Пользуюсь антисептиком их производства( еще с начала пандемии) Месяца четыре назад увидела новиночку Жидкое антибактериальное мыло с тремя ароматами, я пока взяла на пробу с оригинальным ароматом свежести. Дизайн упаковки очень привлекательный. В состав входят антисептики, которые убивают бактерии и препятствуют их размножению. Само мыло белого цвета. Консистенция густая. Пенится отлично (очень... Читать отзыв