Филипп
23 марта, 2022 год
Выше всяких похвал!!!
От появления на пороге Павла — высококвалифицированного, деликатного инженера по замерам, который до мелочей превосходно, как оказалось позже, обмерил мой «далеко не самый простой» участок. До высокопрофессиональной бригады монтажников, которые просто великолепно справились со своей задачей.
Просто: ни одного замечания, всё точно и в срок т.е. профессионалы своего дела!!!
Очень довольны проделанной ими работой и тем, что остались ещё люди, которые могут не только красиво говорить, но и замечательно выполнить работу.
Достоинства:
есть свои стройматериалы
Недостатки:
нету
25 марта, 2022 год
Берегитесь ! Это мошенники ! Не верьте ни одному лживому комментарию !!