Счет был выставлен от 25 марта ИП Лешков Степан Федорович ИНН 023602338081 оплачен в тот же день заказывал пиломатериалы, на связь не выходят, почта удалена
Заказывали на жил сервис по факту кинули!!! Счет был от Шихова , сегодня должны была быть доставка а сайта уже нет ППЦ!!! Уроды полные! Куда обращаться подскажите? дайте контакт телефон или почту
Заказал фреон на сайте жил-сервис.рф, оплатил по счету. Звоню им по телефону +73472131063 и с этого момента на телефоны и письма не отвечают. Эти мошеники находятся в г. Уфа. На их сайте по указанному адресу находится строительная оптовка. Отзывы на их сайте фейковые. На телефонные звонки отвечает какойто болбес, говорит что он менеджер и моим заказом занимается логист, номер... Читать отзыв
Ведут переписку и отвечают на звонки только до момента оплаты, далее всё, телефоны скидывают, с вашего адреса чат на сайте не работает. Не вздумайте к ним обращаться! Мы подали заявление по статье мошенничество ст.159 ч.2 по этому адресу их нет! Телефон +73472131063 E-mail [email protected] Адрес головного филиала: г. Уфа, Кировоградская ул., 33 График работы ПН-ПТ с 10:00 до 17:00 СБ-ВС Выходной
УРОДЫ! Счет оплачен 16.03.2022! ЦСП должны были доставить в Томск . На звонки не отвечают. т.83472131063 не работает. Электронный помощник в чате игнорирует!
Выше всяких похвал!!! От появления на пороге Павла — высококвалифицированного, деликатного инженера по замерам, который до мелочей превосходно, как оказалось позже, обмерил мой «далеко не самый простой» участок. До высокопрофессиональной бригады монтажников, которые просто великолепно справились со своей задачей. Просто: ни одного замечания, всё точно и в срок т.е. профессионалы своего дела!!! Очень довольны проделанной ими работой и тем, что остались ещё люди,...... Читать отзыв
Просили отзыв оставить. Оставляю. Материалы приобрели у них по безналу, 4 шт. Очень удачно купили по старой цене (конец февраля 2022). Доставка была манипулятором. Единственная задержка была, ждали погоду нормальную. Поставили за 5 дней. Доставка было с 10 до 22 что не очень удобно Разгрузили всё прям очень очень аккуратно. Нарекания отсутствуют. Спасибо персоналу Отдельно спасибо грузчикам Всё понравилось.
указывают в качестве адреса адрес строительного рынка в Уфе, на деле их там нет на связь по приезду выходить перестали, хорошо потери минимальные на дорогу. В чате пожелал им ни света ни покрышки.
Работаем на постоянной основе с компанией, снабжают наши стройки (занимаемся строительством коттеджей) Приемлемы цены особенно в текущее время. Есть своя логистика, что очень удобно. Доставка есть манипуляторами, т.е разгружают на месте сами. Задержки конечно бывают но это все решаемо. Если косяк с их стороны предоставляют скидку на следующий заказ. Качество материалов соответствует.
Пишу о ИП Лешков Степан Федорович ИНН 023602338081 проживающий г.Уфа по адресу(если кому интересно,напишу)который имеет компанию «Жил-сервис.рф" г.Уфа. Сделали ему заказ на фреон,оплатили счет ,произошли проблемы с поставкой фреона,менеджер компании пояснил что на основании нашего письма сделают возврат. Договор был от 04.03.2022 .До сих пор денежных средств нет.Менеджер не берет трубку,на почту ответа нет.Вот такие мошенники работают в городе Уфа
Никогда не имейте дел с ними!!!!! Заказал товар, оплатил выставленный счет, по каким то техническим причинам оплата не прошла (узнал об этом на следующий день), позвонил менеджеру который сказал что видит оплату и отгрузка будет в конце недели.... Опасаясь ошибок провожу повторно оплату и фирма пропадает!!! Телефон не отвечает электронный адрес молчит.... Встретимся в суде ребзя!!!!! От моих денег вы... Читать отзыв
Всем привет!!! Хочу сказать огромное спасибо руководству и монтажникам компании «жил-сервис», особенно Вячеславу. Сервис в компании работает на отлично. Приехал замершик, помог определится с выбором, подсказал по многим моментам. Монтажники компании работают на высшем уровне! Качество материалов без косяков! Рекомендую!
Мошенники