ЖК Тетрис (Красногорск) отзывы



Оцените ЖК Тетрис (Красногорск)

Новые отзывы

если будет выгодно будем оформлять.

Гость 24 марта, 2022 год
Подумываем взять студию во второй очереди, а может сразу и однокомнатную. Собираемся в отдел продаж как раз по этому поводу, посмотрим предложения.
0
0

Начала задумываться о покупке квартиры

Гость 14 марта, 2022 год
Когда закончила учебу, начала задумываться о покупке квартиры. На тот момент у меня уже была работа, и удобно как раз, что от Тетриса до нее добираться всего минут 30. В районе есть все, что нужно. И еще было важно, чтобы не было отделки, поэтому ремонт сделала такой, какой хотела.
0
0

-

Елена 12 марта, 2022 год
Мой младший брат с семьей покупал в первой очереди Тетриса, и единственная жалоба за все время проживания – это шум от ремонта соседей, но что тут говорить - пока дом новый, это неизбежно. Со временем все обживутся.
0
0

Меня вообще все устраивает.

Гость 9 марта, 2022 год
В Тетрисе уже больше года. Квартира хорошая, качество на уровне. На работу езжу на автомобиле, в пробках, конечно, иногда приходится постоять, но тут уж никуда не денешься. А в остальном магазины рядом есть да и в общем вся нужная инфраструктура тоже.
0
0

Расположение-супер

Антон 28 февраля, 2022 год
Купил квартиру в Тетрисе по большей части из-за расположения. Всё рядом, удобно добираться до метро. Ну и сами квартиры и условия, конечно, тоже устраивают. Пока снимаю квартиру в первой очереди, никаких особых недостатков не вижу. Всё в норме.
0
0

Вероника

Гость 27 февраля, 2022 год
Удобный для жизни комплекс, район классный. Больше всего нравится, что в пешей доступности есть несколько парков. Там, где мы раньше жили, мне этого очень не хватало.
0
0

наконец-то съехали от родителей

Ася 26 февраля, 2022 год
Момента сдачи ключей от квартиры мы ждали долго! Не из-за застройщика, а вообще с момента, когда зародилось желание сепарироваться от родителей супруга и обзавестись собственной жилплощадью.
В 2021-ом году наконец получили ключи от своей квартиры в ЖК Тетрис в Красногорске. Первое впечатление: свежо, красиво, все удобства поблизости. Учитывая, что раньше здесь были одни гаражи бородатого года постройки, обновление территории приятно удивило.
Ради...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. все удобства поблизости, облагороженная территория,...
Недостатки:
  1. от метро далековато
0
0

Получили долгожданные ключики)

Дарья Воронова 8 февраля, 2022 год
Яркая и красочная архитектура нашего жк конечно радует глаз и не заблудиться среди этих серых домиков одинакового типа)
Рады что мы были в перв ой очереди и нам дали ключики быстро после покупки квартиры.
Когда ждали ключи переживали что карантин все сдвинет, эта пандемия подрывала нервишки, боялись, что застройщик притормозит стройку, но все обошлось и вот готовый домик) В 2019...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. хорошо спроектированный комплекс
Недостатки:
  1. нету
0
0

ЖК Тетрис (Красногорск)

ЖК Тетрис (Красногорск)







Вам необходимо войти или зарегистрироваться