Понравилось, что эффект плавный, без стрессов и без вреда. - Отзыв о Капсулы для похудения OnSlim (ОнСлим)

От Илина, опубликован 2025-11-17 17:45:47

Илина понедельник, 17 ноября Устала от постоянного чувства тяжести и отеков в последнее время. Лишнего веса у меня почти нет, но тем не менее стала все чаще замечать, что джинсы к вечеру застегиваются с трудом, а после сна все тело в заломах от одежды, лицо отекшее. Решила попробовать ОнСлим, в надежде, что эти капсулы помогут чуть снизить тягу к вредным перекусам. Начала принимать как указано в инструкции. Уже через несколько дней почувствовала, что аппетит стал спокойнее. Не хочется постоянно что-то жевать, особенно мучное и сладкое, как я это обычно делаю вечером под сериал. Ем меньше, но при этом не голодная, просто насыщаюсь быстрее. Через недели две отеки стали резко меньше. Даже сон стал крепче, перестала просыпаться разбитой. Как итог после курса похудела на 2,5 кг, но главное даже не это, а то что отеки наконец больше не беспокоят и живот перестал раздуваться от каждого приема пищи) Понравилось, что эффект плавный, без стрессов и без вреда.

Капсулы для похудения OnSlim (ОнСлим)

Средства для похудения

Тетроген День / Ночь