Там распродажа на летние вещи, полмагазина вынесли. Сыну и дочке сразу одежду вперед купила, с учетом начала осени. Джинсы, кофты, обувь демисезонная. Скидки приличные получились
Всегда приятное обслуживание, вежливые консульнты. Приходим с дочкой, для нас выбор одежды только в радость, она у меня еще та модница. Попадает на акции 2=3, для нас это очень выгодно, так как покупаем много.
Решили отправиться в отпуск на горнолыжный курорт. Чтобы воздухом горным подышать и на лыжах покататься. Но одежда везде вообще дорогаяе, а учитывая, что размер детский, так вообще странно. Решили заглянуть в Кари кидс и не прогадали. Поначалу сами не нашли, но решили подойти к консультанту и она нас направила уже в отдел. Причем не прост орукой махнула, а довела, показала,... Читать отзыв
Хороший магазин, приходим сюда часто. Можно выбрать довольно таки качественные игрушки по хорошей цене. на прошлой неделе вновь приезжали, сына где то увидел конструктор, который ему нужен позарез. Заехали, купили, сын доволен.
Нам подарили для ребенка комбинезон с надписью "это мой первый новый год", мы с ним много фоток сделали, решили, что обязательно надо посмотреть, что есть еще. Пришли. Попали на большие скидки и накупили много-много одежды для малыша. Ткани приятные на ощупь, кожа не будет в них преть. Швы ровные, идут размер в размер.
Обожаю магазин Кари Кидс. У них много модных вещей, с интересными принтами. Из хорошего в основном натурального материала, а не синтетики. Широкая линейка размеров, хорошая недорогая обувь. В общем, берите на заметку. Дети ведь быстро растут, на них вещей не напасешься, а тут можно выгодно отовариться.
Искала куртку ребенку, в кари кидс много недорогих и прикольных по дизайну вариантов. Выбрала розовую из плащевки, чтобы не промокала. Материал на ощупь приятный, на ребенке смотрится хорошо, длина ниже середины бедра.
Помимо боди и штанишек, частенько беру тут игрушки. Поначалу совсем для малышей, теперь разивающие. Здорово, что тут для каждого возраста найдется что-то свое, чем заинтересовать ребенка.
Сын собирает коллекцию игрушечных машинок, поэтому каждый поход в кари кидс у нас заканчивается очередной покупкой игрушки)) Даже мне нравится детализация и качество исполнения, все тщательно проработано, видно, что качественная игрушка.
Я работаю воспитетелем в саду и каждый год на первое сентября устраиваю деткам мини праздник и что-то им дарю, в этом году купила в Кари Кидс большую коробку с мыльными пузырями, дети обрадовались и мне приятно)
В кари кидс купила осеннюю куртку ребенку и свитер. Понравился цвет, фасон и цена. Дочке все подошло, она очень была довольна. И я рада, что не потратила много денег на обновки)
Раньше в Кари кидс как-то не ходила, а тут нам срочно понадобилась юбка к 1 сентября. Пришли в магазин, а тут столько всего интересного. Красивые белые блузки, водолазки, футболочки. Ну мы на радостях и накупили целую корзину. На кассе нас обрадовали, что сейчас идет акци 2=3.
У сына день рождения и хотели купить ему что-то необычное. В итоге сошлись с мужем на каталке, потому что сын в восторге от машин. Ему так понравилось, чувствую, как похолодает, придется мыть, чтобы он мог дома ездить.
Кому нужно обновить гардероб детям, скорее в Kari kids!!