Я работала в Мосстрой и не видела заработную плату, ждала и обещания были, думала, поработаю и не буду пока новую работу искать. В итоге осталась без ничего. Теперь пытаюсь с коллегами как-то добиться чего-то, но без результатов. Надеемся на лучшее, что се переменится и может как-то закон поможет.
Никогда не имейте дел с гражданином Рамзиным А. А. Это человек - мошенник! Он для вида обанкротил свою компанию Мостстрой, чтобы никому не платить денег. Он задолжал поставщикам пятнадцать миллионов рублей, не платит заработную плату рабочим. На его предприятиях высокая смертность от несчастных случаев: пятеро погибли, а отвечал за это невиновный человек.
Пишу здесь отзыв о бизнесмене Рамзине. Этот человек был когда-то во главе компании Мостстрой. Позже он обанкротил эту компанию, в итоге все его деловые партнеры потерпели убытки (общая сумма пятнадцать миллионов рублей), а работники не получили заработную плату в размере миллиона рублей. Все попытки взыскать эти долги через суд не увенчались успехом.
Никогда не имейте дел с гражданином Рамзиным Алексеем Андреевичем. Этот горе бизнесмен ранее работал в компании Мостстрой, после чего обанкротил ее. В итоге его деловые партнеры остались без денег: он задолжал им более 15 млн рублей. Должен этот господин и заработную плату своим работникам, сумма долга более миллиона. Получить эти деньги пока не удается.
Тоже хочу оставить тут свой отзыв об этом мошеннике Рамзине А.А. Он возглавлял компанию Мосстрой и в бытность руководителем обманул своих деловых партнеров на пятнадцать миллионов рублей. Когда я работала в его компании, обычным делом были задержки зарплаты на большие сроки. Говорят, он задолжал людям деньги с 2018 года, причем сумму называют астрономическую.
Может налоговой и удастся когда-то от Рамзина вои долги взять, а вот нам что делать, непонятно. Мы люди просты, рабочие и честные, в отличие от него. Я даже тогда думал, ладно, заплатит, он же обещал. А сейчас знаю что врун он подлый. Так нельзя поступать с людьми. Все его долги вместе эти миллионы! А ему все это до фени.
Я работала в Мосстрой и не видела заработную плату