Казино Чемпион отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Казино Чемпион

Отличное онлайн казино!

Вадим 26 ноября, 2021 год
Здpaвcтвуйтe! Xoчу пoдeлитьcя cвoим oтзывoм o кaзинo Чeмпиoн. Oчeнь пoнpaвилcя дизaйн и oфopмлeниe caмoгo зaвeдeния ,мнoгo выгoдныx бoнуcoв к дeпoзиту и пoдapкoв зa дocтижeниe уpoвнeй. Тaкжe в дaннoм кaзинo пpeдуcмoтpeн кeшбeк, кoтopый мoжнo быcтpo oтыгpaть, внecя нeбoльшoй дeпoзит. Бoльшoe кoличecтвo игp, aкций пoзвoляют игpoку выбpaть для ceбя нaибoлee пoнpaвившийcя вapиaнт. Peкoмeндую игpaть в дaннoм игopнoм зaвeдeнии!
Достоинства:
  1. Хорошая команда поддержки,бонусы
Недостатки:
  1. Мало бездепозитных бонусов

Испортилось очень

Игорь 26 ноября, 2021 год
Я в этом казино уже не один год(раньше выдовало хоть 50/50то последние месяца вообще в минус просто два месяца закидоваю и всё по нулям(((видать так настроили. Я сночало думал не фарт. Но потом каждый день закидовал по не сколько тысяч и вообще не хрена (бонусы они доют но по ним вообще не чего не доёт а отогрышь токие что вообще...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Теперь вообще нет даже выводят...
Недостатки:
  1. Полностью все за два последних...

Хороший казино

Гость 26 ноября, 2021 год
Достоинства:
  1. Хороший казино
Недостатки:
  1. Нет

Suharik 26 ноября, 2021 год
Одно из топовых игорных заведений! Выплаты очень быстрые, поддержка- на высшем уровне! Лояльное отношение к каждому игроку! Просто 5 из 5, просто ТОП.

Много в жизни я играл в разных казино
Но из всех игорных клубов выделил одно!
Если ты дружок желаешь денег занести,
В чемпион ты отправляйся - шанс не упусти!

Гость 26 ноября, 2021 год
Лучшее казино для начинающих игроков, поскольку дают отдачу и можно расскрутиться с минимального депозита,быстрые выплаты, удобные и простые депозиты и интерфейс, всем удачи!)

Расскажи про чемпион

Гость 26 ноября, 2021 год
Казино чемпион реально классное казино, каждую неделю акции, подарки, вроде мелочь,а приятно)))

Чемпион!

Надежда 26 ноября, 2021 год
Почему выбрала именно казино "Чемпион", это лицензионное казино, пополнения и выводы беспроблемные, максимальный срок на вывод 72 часа, по факту всегда стараются выводить быстро, бывают задержки с выводами, но не настолько критичные. Это несомненно плюс, т. к. ждать днями и ночами свои выигрыши не хочется.
В случае обращения в поддержку, все вопросы стараются решить быстро. Неделю назад был случай, нужно было...  Читать отзыв

Хорошее казино лучшие

Вова 25 ноября, 2021 год
Хорошее Чемпион казино лучшие бонусы есть кешбек есть програмная лояльность подарки на день рождения советую играть тут !

Хорошее казино

Goodnews73v3n 25 ноября, 2021 год
Отличное казино. Есть все новинки слотов. Играю, иногда выигрываю! Выводят достаточно быстро!

Отличное казино

Гость 25 ноября, 2021 год
Отличное казино, быстрая верификация, отзывчивая поддержка, приличный набор игр и даже есть ставки
Достоинства:
  1. Лицензия,выплаты
Недостатки:
  1. нет

Однозначно для Чемпионов!

Гость 25 ноября, 2021 год
Если честно я не в восторге от азартных игр, но зарегистрировавшись в казино Чемпион я в корне поменял своё мнение. Даже не мог представить что это так увлекательно. И ни разу не пожалел. Словами не передать!!!
Достоинства:
  1. Техподдержка
  2. Бонусы
  3. Вывод средств
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

Супер казино

Станислав 25 ноября, 2021 год
Отличная казиношка +5

Танюшка 25 ноября, 2021 год
Отличное самое лучшее казино из всех , лучшие бонусы , тех поддержка огонь , моментальный вывод средств , игры на любой вкус .. вообщем играйте только здесь... лучшего казино просто нет

Пушка

Гость 25 ноября, 2021 год
Казино огонь , постоянно подарки бонусы промо , без депозита . Выплаты молниеносные . Дизайн шикарный , саппорт не лагает ! Играй да радуйся !

Пушка

Гость 25 ноября, 2021 год
Казино огонь , постоянно бонусы промо подарки без депозита , выплаты молниеносные , дизайн крутой , ни че не тупит не выбивает , саппорт не лагает !
Играй да радуйся !

Алексей Евгеньевич Ланцев 24 ноября, 2021 год
Чемпион это самый надёжное казино которое я играл быстрые выплаты пополнение счета, много разных конкурсов, множество всяких бомбических проваидеров, тех поддержка максимально быстро и доступно ответит на всё и решит с вами проблему. Не когда не было проблем с этим казино, это топовое казино на данный момент.

Чемпион казино топ

Ланцев Алексей 24 ноября, 2021 год
Добротно казино с хорошим интерфейсом,много провайдеров и слотов на любой вкус!Приятные бонусы и хорошая отдача.Играю уже не один год ,были и крупные выигрыши,бывало и проигрывал,но это же игра-азарт! Мое самое любимое казино

Ланцев Алексей 24 ноября, 2021 год
Классное казино с быстрыми выводами. Много интересных слотов и провайдеров. Различные способы пополнения . Служба поддержки всегда ответит на любой вопрос. Множество турниров и конкурсов. Подарки к депозиту так и без . Можно скачать удобное приложение от Чемпион. Играющим советую!

Алексей ланцев 24 ноября, 2021 год
Если вы новичок в азартных играх онлайн-казино или просто хотите найти лучшее место для игры, здесь, на сайте Чемпион, есть все необходимое, чтобы помочь вам найти для вас лучшее онлайн-казино с играми.

Татьяна 24 ноября, 2021 год
Советую играйте бонусы высший класс , моментальный вывод средств , хорошая тех поддержка, игры на любой вкус , лучший сайт казино !

Казино чемпион ОГОНЬ!!!!!!

Валентина 24 ноября, 2021 год
Самое лучшее казино , играю уже очень давно, все супер!!!!

Хорошое казино

Дмитрий 24 ноября, 2021 год
В целом казино хорошое, но нету не которых вкладак( например избраное)
Дизайн мне нравится, а черный фон ночью кайф)
Клевые бонусы и всякие акции
Хочется получить бонус)
Хорошая поддержка

Танюшка 24 ноября, 2021 год
Отличное казино я его очень люблю и играю .. самая лучшая площадка для отдыха )))

Хорошее казино

Zzz13 23 ноября, 2021 год
Всё что нужно для хорошего настроения и время приправождения. Кругом бонусы и турниры. Отзывчивая служба поддержки.

MamaOdi 23 ноября, 2021 год
Самое крутое казино в котором играл, быстрые депозиты и выплаты, много бонусов если есть проблема чат подержка быстро решит и ответит, всегда кэшбэк, кто любит играть по 10 рублей то всегда пожалуйста, чемпион вам даст заносы

MamaOdi 23 ноября, 2021 год
Всем привет, и больших заносов, могу сказать лишь одно, что казино чемпион и правда чемпион, мой фаворит, к сожалению не имею возможности играть каждый день, но когда играю то только на нем, так как здесь всегда свежие бонусы, чат подержка отвечает моментально, кэшбэк и быстрый вывод, прочитал не так давно отзыв, что все отзывы лишь для того чтобы получить бонус,...  Читать отзыв

Casino Champion

Venus70 23 ноября, 2021 год
Всем привет, играю в казино уже лет 5 примерно, на многих площадках не везёт в минуса большие ушёл, знакомый посоветовал зарегатся в чампионе, и первое впечатление сложилось отличное, от большого количества бонусов, простоты и удобства сайта, первый депозит мой был 1к так как говорится на проверочку, короче я дэпнул и взял бонус, после этого открутил вагер и на вывод поставил...  Читать отзыв

Пидорасы

Владимир 23 ноября, 2021 год