Зарегестрировался сделал не больше депозит и был приятно удивлён, получил кучу фриспинов и приумножил свой депозит, через пару часов моей игры я был уже в хорошем полюсе, вывод сделали на карту очень быстро, тех поддержка дружелюбная, о Казино Чемпион остались только положительные эмоции
Всем привет,хотелось бы сказать что это лучшее казино что я либо видел. Мне здесь постоянно везёт. Хотел так же поблагодарить что постоянно прилетает какой то бонус то бездеп то на депозит, очень хорошее казино. Провайдеров много на любой вкус, а самое главное деньги выводят быстро и с этим у вас точно проблем не возникнет, коллектив в чат поддержки хорошие,... Читать отзыв
Казино чемпион на данный момент я считаю одним из лучших интернет-казино, так как с этим казино у меня не было проблем никогда. Мне здесь везёт как не где в другом, выводят быстро и без проблем, провайдеров куча просто на любой вкус, коллектив в чат поддержки хороший всегда решит ваш вопрос, если и решили попытать свою удачу то я советую вам... Читать отзыв
Достоинства:
Быстрые выплаты, много провайдеров, разновидность...
Казино соответствует всем нормам, выплаты проходят быстро и не заставляют долго ждать, служба поддержки отвечает очень быстро и понятно для игроков. Интерфейс в казино чемпион очень простой для игроков, часто проходят бонусные программы, турниры с хорошими выйгрышами. Всем советую казино чемпион.
Играю в этом казино совсем недавно. Закинул 500 руб., получил плюшки за регистрацию,за установку приложения и за два дня отбил вейджер и раскрутил до 15000 штук.Вывел 10000,остальные слил. Походу масть отвернулась.Буду пробовать ещё.
Залетайте в этот казик. Не пожалеете.). Казино топовое лицензионное. Всегда радует подарками и выигрышами. Слотов много. Есть где разогнаться. Выплаты моментальные). Поддержка огонь))))
Всем доброго времени суток хочу с вами поделиться крутым игровым проектом Чемпион!На данный момент Чемпион евляется одним из самых популярных проектов в сфере онлайн казино,и поправу заслуживает внимания каждого из вас! На проекте постоянно проходят крутые турниры по-настоящему с Чемпионскими призами, проект радует своих игроков щедрыми бонусами и подарками, на Чемпионе множество крутых слотов с прекрасной отдачей которая порадует каждого... Читать отзыв
Здравствуйте казино Чемпион имеет лицензию,а также дизайн оформления мне понравился есть достаточно большое количество провайдеров Endorphina,Netent, Amatic,Nolimit City,Relax Gaming мне не один раз повезло выйграть деньги в разных слотах даже поймал X1000 в слотах от Endorphina,Relax Gaming также у вас есть разные акции подарки на День Рождения спасибо)))
Давно искала хорошее казино где можно действительно играть отдыхая и не переживать что сайт зависнет или деньги не выведут, где реально лицензированные автоматы и нету скриптов... И я такое казино нашла - это ЧЕМПИОН!!!!
Отличное казино ,где можно с удовольствием провести свой досуг! Проверенные,лицензированные слоты от известных провайдеров не дадут вам скучать!Отличный ,красочный интерфейс заставит вас погрузится в мир азарта и удовольствия от побед!Если ты хочешь попробывать себя в удаче,это твой шанс!Сам лично неоднократно ловил заносы!
Пройдя многие казино оставил свой выбор именно на этом проекте. Лучший дизайн, отдел поддержки и сервис кассы с понятными депозитам любым способом и быстрыми выводами ! Система лояльности поощряет чуть ли не каждый день! Рекомендую!
Казино чемпион для чемпионов просто супер. Интерфейс сайта и техподдержка на уровне. Бонусы тоже достойные. Побольше бы бездепа и вообще цены бы не было. Всем советую. Фарту и удачи)))
Кто пишет тут хорошие отзывы, те просто продажные лудики которым пообещали фриспины за хороший отзыв)) самое конченное казино, что то выиграть крайне тяжело, отдачи минимум, если повезло и что то выиграл в этой помойке, то хрен они что выведут, найдут миллион причин!!! Не играйте в чемпион !!! Берегите свои деньги, а самое главное нервы!!!
Казино чемпион луч