Администраторы и преподаватели в школе очень классные. Никто не ругается и все улыбаются. На занятиях тоже царит дружелюбная атмосфера. Уровень знаний дают хороший. Материал подается всегда в понятной форме и поэтому лучше запоминается. После двух месяцев обучения с нуля уже начала говорить на китайском и понимать собеседника. Вот так!
Руководитель поставил ультиматум: если я хочу повышения, значит должен вдобавок в английскому изучить еще и китайский. Я карьерист, поэтому даже раздумывать не стал. Занимаюсь уже третий месяц, учиться нравится. Подход преподавателей очень необычный, но это наоборот хорошо!
Хотелось пройти курсы сразу нескольких языков. Остановился на китайском, так как он у меня в приоритете. Уже больше половины курса прошел, впечатления отличные. Теоретические и практические моменты в Kitsune продуманы,. Преподаватели стараются, материал преподносят в интересном виде. За это отдельное им спасибо!
Устроился в престижную компанию на хорошую должность. Взяли меня без проблем, но только с условием, что начинаю учить японский язык, так как командировок вперед будет много. Записался в этот учебный центр. Все отлично, преподаватели хорошие, учиться нравится!
Администраторы и преподаватели в школе очень классные