Курс «Я худею» - Отзыв о Клиника доктора Зубаревой

От Анна, опубликован 2023-04-19 15:47:04

Анна 19 апреля, 2023 год Добрый день!
Хочу поделится своим отзывом о курсе Худею!
Мой главный запрос на курс был сбросить лишний вес после родов, однако подойдя к вопросу детально, а не просто меню по которому кушать!

И конечно же, меня волновало мое самочувствие, а оно было как в той фразе «только встала уже устала», дошло до такой степени, что меня даже стоматолог отправляла заняться своим здоровьем.

Я давно подписана на Наталью Зубареву и увидев анонс на курс, сразу поняла это то, что мне нужно было.

Моей целью на курс было не просто получить меню, а именно разобраться, что же произошло, что с этим делать и не мало важное как жить после.. без откатов. В общем я пришла с огромными запросами, которые типичные марафоны по похудению не закрывают.
Скажу сразу я получила на ВСЕ свои вопросы ответы и даже больше.

Курс помог мне не только по новому взглянуть на то, что и когда нужно кушать, но и понять как работает организм и с психологической точки зрения.

За время курса я похудела на 5кг, стала чувствовать себя легче и лучше и я отказалась от булочек и теперь спокойно отношусь к ним.
Моя фигура преобразилась, и да это ещё не весь вес, который нужно скинуть, но я на правильном пути с крутыми инструментами иду дальше!

На обучении я была в сопровождении Коуча и ее помощь очень ценна в работе.
На любой мои вопрос отвечала и помогала пройти эти первые шаги на пути к лучшей версии себя. Составила мне дорожную карту с рекомендациями на последующие 6 месяцев на основе Моих анализов, а не просто общие назначения!
Для меня это очень ценно.

Курс построен по этапно, выдаётся меню после того как вы ответите на анкеты, мои любимчики уроки по психологии от Гаврилова, медитации просто советую всем!
Ирина Мальцева рассказывает про организм и как он устроен, простым языком.
Наталья Зубарева дополняет выше сказанных ораторов и комплексно подытоживает всю информацию.
Я продолжаю свой путь с крутыми знаниями!

Клиника доктора Зубаревой

Медицина