Читать множество негативных или неправдивых отзывов о разных компаниях мне не хотелось, и повезло, что смог начать работу с ответственными людьми. Отдельное спасибо хочется сказать Медведевой Юлии Александровне, с которой общались в последнюю закупку — очень помогла решить проблемные моменты.
Хотелось бы выразить благодарность Медкомплексу АВК за долгое и плодотворное сотрудничество, во многом именно благодаря их качественному оборудованию смогли с мужем поднять свой бизнес и оказывать качественные медицинские услуги. Отдельное спасибо их отделу по работе с клиентами — очень приятные люди, которые знают как делать свою работу.
Открывала стоматологический кабинет в своем городе. Мебель и оборудование для работы заказывала у поставщика Медкомплекс АВК. Заказ удобно оформить по телефону, есть доставка транспортной компанией. Все позиции пришли хорошо упакованы, ничего не помялось и не повредилось.
У нас с женой небольшой санаторий для отдыха и лечения в собственности, всегда ответственно относимся к нашей работе и делу, поэтому стараемся покупать лучшее оборудование, чтобы пациенты возвращались к нам, а уезжали более здоровыми. Каждый раз обращаемся к Медкомплекс АВК, брак никогда не предоставляли, поэтому с ними и остаемся.
Рад, что наша клиника работала именно с ними каждый раз, когда возникала необходимость. Здесь можно найти любое оборудование и приспособления почти для всех, если не всех, областей медицины, даже самые сложные и дорогие приборы. К ним есть возможность приехать на склад, чтобы посмотреть как и что хранится, в каком состоянии находится, но после нескольких посещений становится понятно, что это излишне,... Читать отзыв
У меня своя сеть скорой помощи. Практически весь товар всегда закупаю в Медкомплекс АВК. Тут есть большой выбор и адекватные цены. Менеджеры уже давно меня знают, сколько раз брал по их рекомендации оборудование- работает просто отлично!
Мне понравился и товар, организация из работы и общение с менеджером. Смог приехать и забрать все оборудование в тот же день, который мне назвали, без задержек, извинений о том, что оказывается товара нет на складе и переносов сроков. В будущем буду обращаться только в Медкомплекс, поскольку планирую расширение клиники.
Заказывали медицинскую мебель в кабинет хирургии и стоматологии. Мебель отличного качества, видно что прослужит долго. . Качество тоже на уровне. Да и с персоналом компании приятно иметь дело.
Несколько месяцев назад осуществлял заказ в этой компании для стоматологического кабинета. Отдельная благодарность менеджеру, который помог мне по всем вопросам и помог с выбором нужного товара. Видно, что у менеджеров нет цели впарить, а есть цель, чтобы вы получили качественный продукт
Являюсь владельцем ветеринарной клиники, задумался о расширении и открытии второго филиала. Для закупа инструментов для общей хирургии и мебели я обратился в компанию Медкомплекс АВК. Меня проконсультировали по наличию товара и по его стоимости. Условия меня устроили, так как у других компаний цены завышены и многого нет в начале. Заказ я забирал сам со клада, ждал буквально пару дней.
Заказывал у них кушетки и некоторые стоматологические принадлежности. Оперативно оформили заказ и уже через неделю весь товар был у нас. Все пришло в идеальном состоянии.
Месяц назад наткнулся на сайт Медкомплекса, так как для клиники нужен был новый дефибриллятор, нашёл у них по привлекательной цене несколько моделей, но не мог выбрать одну, так как выбор был велик. Позвонил, сразу же взяли трубку, ответил их менеджер. Он очень чётко и по делу объяснил в чём разница и какой лучше брать и уже в этот же день... Читать отзыв
В лаборатории нужно было обустроить рабочие места. Стала искать хорошего поставщика в интернете. Зашла на сайт "Медкомплекс АВК". Нужная мебель, и сухожар были в наличии. По телефону менеджер помогла мне подобрать мощный сухожар, это приятно, что к покупателю внимательно относятся.
У меня свой массажный кабинет и я задумался о его расширении и наборе нового персонала, для этого необходимо оборудовать рабочие места. На сайте компании Медкомплекс АВК выбрал необходимую мебель и кушетки тоже присмотрел. Заказ оформил по телефону, приветливый менеджер, за пару минут все оформил. Заказ забирал с помощью доставки от транспортной компании. Качеством товара и обслуживания остался доволен, теперь сотрудничать... Читать отзыв
На сайте представлен широкий выбор материалов и мебели, весь товар в наличии, да и цены приятные, что привлекло. Товар собрали быстро, упакован надежно. В будущем планирую открывать вторую клинику, сотрудничать буду только с вами!
Грамотные менеджеры компании всегда готовы помочь с выбором и оформлением заказа. С отгрузкой не тянут время, после подписания договора заказ можно забрать самим со склада.
Могу с точностью сказать, что это очень хорошая компания по поставке медицинского оборудования и мебели. Очень нравится их сайт, который отличается своей лаконичностью и доступностью. Сотрудники всегда приветливы и на связи 24/7. Товар приходит в безупречном состоянии, никогда проблем с этим не было. Рекомендую!
Компания предлагает широкий ассортимент медицинской техники и оборудования, от простых предметов до сложных аппаратов. Цены очень доступные, их даже можно назвать самыми лояльными на рынке. Качество товаров на высоком уровне. Каждый раз получаем квалифицированную консультацию от менеджеров и оперативное выполнение заказа. Рекомендуем!
Недавно открыли стоматологическую клинику и для закупки оборудования обратились к компании Медкомплекс АВК. Остались очень довольны качеством товаров и услугами. Подобрали нам идеальные зеркальные шкафы, стоматологические установки и другое оборудование по доступным ценам. Заказ оформили очень быстро, а девушка-менеджер всегда была на связи и готова ответить на все вопросы. Спасибо за отличную работу!
Недавно я открыла свой косметологический кабинет и мне потребовалась закупка оборудования и мебели для работы. Девушка, у которой я проходила обучение, подсказала мне компанию Медкомплекс А.В.К. Зашла на сайт просмотрела ассортимент, а он у них разнообразный, выбрала необходимые позиции и обратилась к менеджеру для оформления. Менеджер вежливая девушка, с отличными знаниями позиций, подсказала мне что лучше приобрести, так опыта большого... Читать отзыв
Покупаем оборудование уже во второй раз, так как открыли еще один филиал. По качеству не подводят и цена адекватная. По крайней мере есть позиции, которые дешевле чем у конкурентов. Заказ забирали сами, т.к. есть своя грузовая машина. Товар выдали уже через день, все четко и аккуратно.
В колл-центре нас проконсультировали, рассказали всю систему закупки. Оборудование пришло в целости и сохранности. Все необходимые документы были в наличии. Претензий к работе комбайнов нет, поэтому собираемся в новом году делать новые заказы у этой компании.
Решили сделать ремонт в стоматологии, полностью сменить дизайн и оборудование, чтобы клиника была как новая. Обратились к поставщику Медкомплекс АВК, цены просто отличные. До этого брали в розничных магазинах товары, цены совсем другие, очень дорого и невыгодно. Повезло еще, что необходимый товар был в разделе акции, так что еще со скидкой купили. Да даже если без, вышло бы всё равно... Читать отзыв
Открыли филиал стоматологии в другом городе, необходимо было закупиться всем необходимым, и желательно сделать всё в одном месте ради удобства. С этим нам помог Медкомплекс АВК. На сайте представлено огромное количество позиции как для стоматологии, так и для других мед.центров и салонов красоты. Сотрудники компетентные и вежливые, с такими людьми приятно работать! Ну и безусловно качество товара на высоте.
Давно ещё узнал про данного поставщика, но всё время боялся что-то заказывать, но потом возникли проблемы со старым поставщиком и пришлось идти к этому медкомплексу. Теперь я конечно жалею, что раньше ничего не заказывал, так как продукция реально качественная и ценника своего достойна. Кстати, удобно, что можно с любого города сделать заказ онлайн.
Менеджеры у них работают шикарно, я звонила им раз 5 наверное и никакого негатива с свою сторону не встретила. Заказывала медицинскую мебель, задержек с доставкой не было, с качеством всё хорошо.
Открыла свою парикмахерскую и дела пошли как по маслу. Открыла еще две и уже необходимо было обустраивать все по стандартам. Закупили оборудование для стерилизации инструментов и дезинфекции помещения общего пользования у МедКомплекс АКВ. Поставили все без задержек по срокам и не было никаких изменений по цене. Какие цены были при обсуждении, такие вышли и по факту поставки.
В военном училище есть свой медицинский блок, он оснащен всем необходимым для лечения курсантов в случае болезни. После масштабного ремонта необходимо было оборудовать кабинеты и этажи. Скамейки, ширмы, кровати, тумбы, холодильники, инструменты, одним словом все, что должно быть мы брали у МедКомплексАВК. Поставщик понимал все ответственность этой сделки, менеджер был грамотный и шустрый. Мы со своей стороны получили все в... Читать отзыв
Хорошо, что знакомый посоветовал мне Медкомплекс АВК