Быстрая доставка в другой город, качественная медицинская техника и не дорогие цены. По этим категориям я выбираю медкомплекс Авк своим поставщиком в небольшой косметологический кабинет. Много раз заказывал у них разную атрибутику специализированную, никогда компания не подводила меня. Техника служит долго и без перебоев.
Высокий сервис обслуживания, доставка товара всегда в срок. Я уже не в первой взаимодействую с компанией Медкомплекс АВК и всегда получаю положительные эмоции. У них простой и понятный сайт, медоборудование почти всегда в наличии, приятные и вежливые менеджеры.
Нас привлекает в выборе достойного поставщика медоборудования, приятные цены и качественный товар. Был опыт разный в сотрудничестве, но повезло по совету коллеги познакомиться с сайтом МедкомплексАВК. Там я нашла нужную мебель в медкабинет и сделала заказ. Весь заказанный товар пришел вовремя, сама мебель в идеальном состоянии. Однозначно буду продолжать сотрудничество с этой компанией.
Мы как то приобретали ее, очень понравилась по качеству, но не у всех поставщиков она была в наличии и выбора маловато. А в медкомплексе нашли все, что нужно. Да еще и по выгодной цене. Заказ нам оформили быстро и привезли все через несколько дней как и договаривались с ТК. Теперь сотрудничаем на постоянной основе
Были в поисках хороших кушеток и по мелочи из оборудования кое-что надо было. Заказ помогли оформить, все быстро, четко. Счёт пришёл сразу. И через пару дней заказ был у нас. Упаковано все надёжно, никаких повреждений
И все в наличии, не нужно ждать неделями или месяцами. Привозят обычно за пару дней. С документами все в порядке, для бухгалтерии предоставляют все, что нужно. В медкомплексе заказываем всего пару месяцев, но качеством довольны
Открылся новый филиал лаборатории и делали большой заказ в медкомплексе. Консультанты помогли определиться с выбором. Цены на оборудование приятные, привезли товар быстро
Медкомплекс АВК поставил нам лампы для лаборатории. Мы остались довольны. Лампы работают. Сейчас планируем расширяться и опять будем делать заказ здесь. Нас цены порадовали, да и качество хорошее. Доставка ТК или самовывоз, как удобнее. Сайт у них тоже понятный, на месте не стоят ребята, новинки добавляются периодически. Ничего плохого про компанию сказать не можем.
Открывали в клинике ещё одно направление, необходимо было закупить всё оборудование и инструменты для Отоларингологии. На сайте Медкомплекса АВК сложил в корзину всё необходимое, там же сформировал коммерческое предложение. С менеджером Екатериной согласовали вопросы оплаты и доставки через транспортную компанию «Деловые линии». Через несколько дней всё получили в лучшем виде.
Медкомплекс поставляли нам мебель на замену в кабинет частного врача. В наш город доставка была ТК. Обратились сюда по рекомендации. Цены действительно ниже, чем у нашего прошлого поставщика. Менеджер приятная в общении девушка, помогла подобрать нужный товар. Быстро все оплатили и вовремя получили заказ. Качество отличное. Взяли на вооружение, если что, сделаем еще заказ именно здесь.
Случилась неприятность, необходимо было срочно заменить мебель в кабинете стоматологии. Нужны были и тумбы, и стулья, и стол с мойкой. Нашли всё и сразу в Медкомплекс АВК. Цены удивили в хорошем смысле. Заказ был готов в кратчайшие сроки. Очень довольны, что удалось так быстро получить товар. Навигация по сайту понятная, все по разделам. Не нужно тратить много времени на оформление... Читать отзыв
Зашёл на сайт Медкомплекс АВК. Столько всего и по хорошим ценам. Смог сделать большую подборку, сравнить товары и даже распечатать, чтобы показать главврачу. Заказ оформил онлайн, быстро выслали счет на почту, заказал доставку пэком, отправили, как только увидели оплату.
Нравится, что независимо от объёма заказа, в медкомплекс авк ты все равно ценный клиент. А то некоторые даже общаться не продолжают, когда понимают, что собираешься заказать на небольшую сумму. В авк менеджеры всегда приветливы, отзывчивы, обходительны. На складе тоже встречают с улыбкой. Компания крупная, но одинаковы рады любому клиенту, это приятно.
Приобрели всю мебель и большую часть оборудования для офтальмологического центра в Медкомплексе АВК. Выбор у них широкий, по сравнению с другими поставщиками цены вообще не кусаются. Все нам привези в оговоренные сроки, качеством мы остались довольны
«Медкомплекс» стал нашим основным поставщиком. Практически все оборудование закупаем у них, много позиций нашего производства, которые по качеству не хуже зарубежных аналогов. При этом по карману не так сильно бьют, не представляю сколько средств мы уже сэкономили. В общем, рекомендую АВК как крайне надежную компанию!
Весь 2021-ый год заказывали все в Медкомплексе. На просторах интернета искали поставщика с хорошими отзывами - и не прогадали. Менеджеров компания нанимает подкованных: они помогут выбрать наиболее подходящий вариант и сравнить характеристики. Качество мебели и оборудования отличное, при этом цены довольно низкие
Продолжительное время искали надежных поставщиков.И вот примерно пол года назад в первый раз заказали у Медкомплекса АВК оборудование для диагностики. Выбор огромный, но при этом на сайте хорошая навгиация, так что заказ сделать можно очень быстро. Цены для столицы более чем приемлемые.
Долго искали стол для кинезиотерапии с наличием электропривода. Там, где было в наличии, совсем не устраивало по цене. В Яндекс поиске нашла по запросу компанию МедКомплекс АВК, у них то и отыскала заветный стол. Цена устроила полностью. Невероятно быстрое оформление, уже на следующий день смогли забрать заказ самостоятельно со склада. Потратила совсем немного времени, и решила давнюю задачу. Где ж... Читать отзыв
У МедКомплекс АВК собственный большой склад, смог убедиться в этом, когда оформлял самовывоз, как раз живу недалеко. Объясню на доступном, почему это важно при закупке, они продают то, что у них реально в наличии, а не начинают бегать по производителям или другим продавцам. Просто я ни раз сталкивался с неоправданно долгим ожиданием оборудования, мой кабинет простаивал из-за этого, я терял... Читать отзыв
Наш постоянный поставщик подставил нас перед самым открытием нового филиала, просто все распродали, на нас не хватило. Даже не извинились. Пришлось не мешкая искать нового. Обратились в МедКомплекс АВК, кроме пары кушеток все оказалось в наличии. Обещание сдержали, а кушетки довезли просто чуть позже. Спасибо, очень выручили.
Работаю админом, организую закупки.В этой должности сменила уже три клиники, но поставщиком медоборудования всегда выбираю МедКомплекс АВК. У них самые привлекательные цены и уровень сервиса, сначала работала с менеджером Екатериной, теперь с Аллой, ну очень вежливые ребята, всегда готовы помочь. Каждый прошлый директор благодарил, что отыскала им для клиники такого качественного поставщика, все остаются с АВК до сих пор.
Пришло бракованное оборудование, а оно было в работе очень нужно и поставщик отказывался менять. Больше конечно к такому обращаться не хочется, решили сделать заказ в Медкомплексе. Оперативно помогли нам сделать выбор и оформили заказ, доставили все точно в срок. Не подвели, было приятно, что менеджерам действительно небезразлична наша проблема. И с возвратом по правилам у АВК таких проблем нет.
Поставщик, у которого есть все необходимое по лучшим ценам. Мы заказываем все только у авк уже более года. Конфликтов и нарушений со стороны поставщика никогда не возникало
Компания большая, на рынке много лет. Есть огромный склад и поэтому нет проблем с наличием. К сожалению, нам пришлось делать заказ тк оборудование весьма неожиданно вышло из строя и нужно было новое в кратчайшие сроки. По рекомендациям обратились в А.В.К. Ребята нам оперативно оформили заказ, отгрузили и привезли все, что было нужно. Плюсом обратиили внимание, что на сайте есть хорошая... Читать отзыв
Арендовала помещение под кабинет и столкнулась с недобросовестными заказчиками, прислать брак + повредили товар при доставке. Потом долго искала поставщиков, и мне посоветовали АВК. На сайте есть абсолютно все на разный бюджет. Мне пришла идеальная мебель по цене гораздо ниже того, что я заказывала ранее. Доставили все в отличном состоянии, в те сроки, в которые и договаривались.
От лица руководства хочу передать благодарность Медкомплексу за то, что помогли определиться с выбором и были всегда на связи на всех этапах заказа. Процветания!
Компания надежная, уже около 30 лет существует на рынке, поэтому доверять можно, точно не кинут с заказом и ответят за качество при возникших проблемах. Делаем заказы в медицинский центр не первый раз, все удачно
Заказываем здесь технику и мебель для медцентра уже который год. Всегда довольны обслуживанием: быстро, чётко и в срок. Если есть какие-то вопросы, менеджеры всегда проконсультируют и находятся на связи. Всегда есть необходимая документация и инструкции, работают только с юр.лицами. Проверенное место, которое нас никогда не подводит
Брали в клинику аппарат Боброва в мед Комплекс АВК. Доставку оформили нам быстро, ожидать долго не пришлось, транспортная компания быстро доставила. Цена хорошая. Присмотрели в клинику там новые кушетки и холодильник. С нами связался менеджер, рассказал, как сделать заказ, что б было выгоднее, со скидкой. Сайт с огромным выбором, смотришь и сразу все надо. Пока нравится работать с этой компанией.
Мой поставщик