logoped-prof.ru отзывы



Оцените logoped-prof.ru

Новые отзывы

Результат есть

Екатерина среда, 15 сентября
В первые же дни учебы заметила, что домашние задания сын стал выполнять быстрее, легче запоминать текст и вообще начал проявлять в этом вопросе больше самостоятельности. Уверена, что без нейрокоррекции и Дмитрия Викторовича, который занимался с Ромкой летом, такого прогресса нам не удалось бы достичь.
0
0

Отличные педагоги

Наталья 30 июля, 2021 год
Благодаря Виктории Андреевне удалось не только поставить дочери речь, но и значительно скорректировать ее поведение. Ангелина стала более раскованной, контактной, научилась спокойнее реагировать на "нештатные" ситуации. Боюсь сглазить, но своих сверстников последние 2.5 месяца (а именно столько мы уже посещаем занятия) мы догоняем в развитии семимильными шагами.
0
0

Очень доброжелательный персонал

Владислава 28 декабря, 2020 год
Очень доброжелательный персонал. Пришли на свое первое занятие - нам все рассказали, показали, вежливо, на позитиве. Это и меня, и дочу сразу расположило. В плюс им, что к мерам безопасности в период пандемии относятся неноминально. Маски, перчатки у всех присутствуют - все, как положено.
0
0

Спасибо логопеду

Алена 11 сентября, 2020 год
Ура! Наши вечные недруги, звуки Г, Р, Х, Ш успешно освоены. Спасибо логопеду за труд и вложенные в нас силы. Все было не зря!
0
0

Горжусь сынулей и благодарна Дмитрию Анатольевичу

Маргарита 24 августа, 2020 год
Илюша родился недоношенным, и о возможных задержках в развитии нас предупреждали еще в роддоме. Поэтому специалиста начали подыскивать заранее при первых проявлениях. Многие знакомые советовали Логопед проф и в частности Дмитрия Анатольевича. В итоге обратились к нему и не пожалели ни разу. Не скажу, что результат был супер быстрым. Нет, мы упертые, с нами пришлось повозиться))) Но время наше и...  Читать отзыв
0
0

Спасибо вам большое

Зарина 12 августа, 2020 год
Думали, что занятия наши надолго (у знакомых ребенок уже больше года ходит к частному логопеду, а воз и ныне там), но всего за три карантинных месяца по онлайну Елена Александровна Щукина из центра Логопед-проф полностью скорректировала Димочке произношение звуков "р", "г" и ряда шипящих. Выговариваем теперь все четко. Спасибо вам большое, Елена Александровна, вы волшебница. На такой быстрый результат я...  Читать отзыв
0
0

Спасибо за помощь моему сыну.

Константин Сергеев 23 марта, 2020 год
Огромное спасибо центру коррекционной педагогике и всему составу логопедов - дефектологов! Ваше желание помочь моему ребёнку, ощущается с первой минуты общения, а горящие глаза сына говорят о правильности выбора центра! На все интересующие вопросы, всегда можно получить вразумительный ответ и улыбку, со словами успокоения. С удовольствием приходим к вам в центр.
0
0

Очень довольны.

Надежда 11 февраля, 2020 год
Очень довольны, что попали в школу дошколят к Виктории Андреевне. Уже сейчас я вижу, что мой Никита многое знает и делает намного лучше даже своих друзей-первоклассников. А ведь нам в школу только на следующий год!
0
0

Отличный результат

Ольга 31 января, 2020 год
Проходили в центре Логопед-проф курс нейрокоррекции у Дмитрия Викторовича. Результаты лично я начала видеть уже после первых посещений. Сын стал намного легче успокаиваться перед сном, реже переходить на крик. Ушла постоянная напряженная возбужденность. Сейчас нам под силу уже и спокойные игры. Мы научились сосредотачиваться на чем-то больше двух минут. Для нас это огромное достижение.
0
0

Тут такой прогресс!

Елена 13 января, 2020 год
Моя малышка только три месяца ходит на занятия в Логопед-проф, а уже стала говорить цельными связанными предложениями. До этого пропускала слова в предложениях, произносила отдельные звуки и слова, надо было догадываться что она хочет сказать. И тут такой прогресс!
0
0

Очень довольна Центром

Женя 23 декабря, 2019 год
Очень довольна Центром коррекционной педагогики «Логопед-проф»! Наш ребёнок в 3 года не разговаривал, издавал только отдельные звуки. Уже после 2 месяцев регулярных занятий в этом центре он начал произносить отдельные слова и потихоньку складывать их в предложения ( занимались сенсорной интеграцией и индивидуально с логопедом). За всё спасибо нашему замечательному логопеду-дефектологу Юлии Михайловне и нейропсихологу Дмитрию Викторовичу !
0
0

Я довольна результатами

Вика 22 ноября, 2019 год
Уже второй год с удовольствием занимаемся в школе дошколят у педагога Виктории Андреевны. Я довольна результатами, а сын в восторге от самих занятий, которые проходят очень разнообразно и увлекательно. Каждый раз взахлеб рассказывает мне, чем они занимались сегодня на уроке.
0
0

logoped-prof.ru


Медицина

Компания Леовит

Рейтинг: 4.7
109 отзывов
NL International

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Олимп Клиник

Рейтинг: 5
22 отзыва
Фармак

Рейтинг: 3.5
16 отзывов
Медкомплекс АВК

Рейтинг: 5
13 отзывов
КРКА

Рейтинг: 3.4
13 отзывов
Zepter отзывы

Рейтинг: 5
9 отзывов
Стоматологический центр ROOTT

Рейтинг: 5
8 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться