Медкомплекс АВК отзывы

Оцените Медкомплекс АВК

Хороший поставщик с большим ассортиментом

Анастасия 25 июля, 2023 год
Пока воспользовалась услугами Медкомплекс А.В.К. лишь однажды. Нужно было докупить оборудование в стоматологическую клинику. Порадовал ассортимент и крайне вежливые специалисты на телефоне. И заказ привезли быстро. Жаль, что не знала о медкомплексе раньше – теперь будем закупаться только здесь.

Первый раз заказывала оборудование в Медкомплекс А.В.К

София 13 июля, 2023 год
Фирма впечатлила по многим пунктам: выбор большой – есть и бюджетные марки инструментов и техники, и подороже, причем без бешеной накрутки; менеджеры грамотные – помогают определиться с товаром, рассказывают особенности каждого; быстрая доставка – своей у них нет, но товар подготавливают к отгрузке в рекордные сроки.

Качественные товары по адекватным ценам

Евгения 29 июня, 2023 год
Я не так давно стала заниматься профессионально массажем и искала, где по адекватной цене можно приобрести было бы качественную кушетку. Девушка с обучения подсказала надежную компанию "МедКомплекс АВК", которая на рынке уже больше 20 лет работает. Я доверилась, и заказала там кушетку, отправили все транспортной компанией. Кушетка отличная, обновлять буду также у этого поставщика.

Хорошая компания с приятными ценами

Лилия 27 июня, 2023 год
В гинекологическое отделение закупали удобные кушетки у медпоставщика "МедКомплекс АВК".Понравился их сайт, простой и понятный, после оформления корзины мы получили звонок от менеджера и подтвердили наш заказ. Девушка Алла была вежлива, подсказала по вопросу доставки. Заказ пришел спустя некоторое время в наш город, по итогу довольны сотрудничеством!

Отличная компания! Довольна сотрудничеством

Кристина 16 июня, 2023 год
Хочу отметить профессионализм и дружелюбие сотрудников компании Медкомплекс АВК , решившей нашу задачу поставки медицинского оборудования. Менеджер помог в короткий срок подобрать нужный товар и разъяснил некоторые наши вопросы. В итоге мы получили то, что нужно было нашей клинике и клиентам.

Адекватные цены на медоборудование и обслуживание на высоте.

Оксана 22 мая, 2023 год
Мне нравится отношение к клиентам в этой компании. Даже если звонишь, чтобы заказать какой-нибудь шкаф или стул, все равно консультируют полноценно. Могут рассказать про скидки или порекомендовать новое оборудование и расходные материалы. Я уже заказывала в МедКомплексе ABK центрифуги и другое профильное дорогостоящее оборудование для косметологического кабинета. Все привозят в полном соответствии с требованиями, документы можно даже на сайте у...  Читать отзыв

Довольны компанией и качеством товаров

Анастасия 17 мая, 2023 год
Делали заказ гинекологического оборудования в частную клинику (кресла, ширмы, некоторую мебель и инструменты). МедКомплекс АВК выбрали так как у них все необходимое было в наличии, не нужно было заказывать в разных местах. Менеджеры четко выполняют свою работу, после оформления оперативно связываются, все обговаривают. Доставляли транспортной компанией, привезли точно в срок. Все пришло качественное. Уже несколько месяцев исправно служит. Будем сотрудничать...  Читать отзыв

Уже давно закупаю косметологическое оборудование Медкомплекс АВК

Галина 15 мая, 2023 год
Выбор всегда впечатляющий, на сайте представлен широкий ассортимент. Цены тоже адекватные. Качество товаров всегда высокое. Кроме того, удобно, что можно делать даже маленькие заказы, не обязательно закупаться оптом. Причем это совершенно не влияет на цену. Менеджеры профессионалы своего дела, всегда во всем помогают. Поставщик надежный, рекомендую!

Удачный опыт

Тимофей Н. 4 мая, 2023 год
Наша клиника узкопрофильная, мы специализируемся на проктологии. На первом месте для нас –комфорт пациента, и потому нам нужна самая качественная мебель. Такую мы нашли в МедКомплекс АВК. Заказывали здесь уже несколько раз, всегда приходит качественный товар и без задержек. Есть все документы. Думаю, будем сотрудничать с этой компанией еще долго.

Заказываем здесь аппаратуру для стоматологии

Борис 27 апреля, 2023 год
Всегда большой выбор в каталоге на сайте, можно найти то, чего нет у других компаний. При этом цены очень приятные. Работники на телефоне быстро оформляют заказ, помогают определиться с выбором

Сразу видно надежного поставщика!

Денис 18 апреля, 2023 год
Впервые обратились в МедКомплекс АВК, нужно было докупить электрокардиографы. Общение с менеджерами колл-центра оставило только положительные впечатления. Быстро оформили заказ и направили в доставку. Доставили с помощью тк все в срок, четко и быстро, без каких-либо проблем, потерь и спорных вопросов. Будем сотрудничать и дальше!

Приобретала оборудование - осталась довольна!

Лариса 13 апреля, 2023 год
Я владелец ветклиники, приобретала в этой компании оборудование для хирургического кабинета. Порадовали грамотные специалисты по закупкам и большой ассортимент товаров. Доставка с помощью тк также прошла быстро и без проблем, все пришло в целости, без повреждений. К работе компания относится серьезно, качество приборов хорошее. Готова к дальнейшему сотрудничеству.

Надежный поставщик, наш медцентр пользуется его услугами уже два года.

Андрей 10 апреля, 2023 год
Начинали с заказа мебели в кабинеты, сейчас уже заказываем все – и расходники, и оборудование. Никаких проблем с заказами нет, все четко и в срок. Компания внимательно работает со всеми документами, правильно оформляет накладные. Больше никаких других поставщиков, кроме МедКомплекса АВК, для нас нет.

Удобно и просто заказывать

Мария 24 марта, 2023 год
Здорово, что сейчас можно так легко заказать большое количество оборудования в больницу без особых трудов. Я с успехом делаю это на сайте МедКомплекс А.В.К. Очень удобно, что не нужно пачку бумаг заполнять, все делается быстро и с минимумом усилий.

Хорошая компания с качественными товарами

Елизавета Матросова 21 марта, 2023 год
С МедКомплексом «А.В.К.» я познакомилась не так давно, и все благодаря своей знакомой, которая мне помогает развиваться в русле массажных услуг. Мне понравилось, что на сайте можно заказывать в розницу. Я с хорошей ценой смогла заказать себе кушетку. Обновлять остальную мебель в кабинете тоже буду с этим сайтом)

Рекомендую АВК!

Виктория Н. 16 февраля, 2023 год
Очень понравился сервис в АВК Медкомплексе - менеджер по телефону очень помогла определиться с выбором. После звонка ни осталось ни одного вопроса. Цены ниже, чем у большинства поставщиков. Уверена, будем обращаться еще ни один раз!

Действительно надёжная компания с широким ассортиментом

Анна Пугина 14 февраля, 2023 год
Сроки на доставку были сжаты, так вот Медкомплекс АВК нам подошли идеально. Очень приятно сотрудничать с людьми, которые хорошо знают свою работу, т.к. найти компетентных специалистов своего дела сейчас достаточно сложно.

Заказом остались довольны

Сергей Т. 19 января, 2023 год
Брали кушетки и инструменты в Медкомплексе АВК. Менеджер Анна очень помогла определиться с выбором. Заказом остались довольны, по цене нас все устроило.

Уже третий год сотрудничаем с АВК МедКомплекс

Игорь 3 января, 2023 год
Все мед оборудование и мебель берем у них. На сайте любой заказ легко оформить и сразу понять, что будет по стоимости. Мы обычно сами потом забираем свой заказ, здорово, что есть такая возможность

Заказываем только у них

Irina_29 20 декабря, 2022 год
Выражаю свою большую признательность сотрудникам Медкомплекса АВК! Все всегда оформляется и доставляется в оговоренный срок. Менеджеры приятные и компетентные люди, которые всегда готовы ответить на любой вопрос. В последние пару лет заказываем только у них

Выгодно и надежно

Anton 15 декабря, 2022 год
У нас давно заключён договор с этой компанией и за все время сотрудничества не могу отметить ни одного нарекания к компании. Мелкие вопросы с наличием всегда решались оперативно, компания всегда идёт навстречу в решении любых вопросов. Пока не встречал никого выгоднее по условиям, чем МедКомплекс АВК.

Остались довольны сотрудничеством и товаром

Николай 23 ноября, 2022 год
Собрались произвести замену столов в кабинетах, но у нас разошлись пути с бывшим поставщиком медицинской мебели. Почитали в интернете отзывы про разные компании, посмотрели сайты и каталоги, в итоге остановились на Медкомплекс АВК. Цены приемлемые и соответствующие качеству, менеджеры доброжелательные и квалифицированные, всё очень понравилось, теперь готовы к долгосрочному сотрудничеству!

Выбор большой

Евгения 16 ноября, 2022 год
У АВК Медкомплекса очень широкий выбор продукции. Все для оснащения медицинского кабинета у них нашла, при этом по вполне адекватной цене. Менеджер подсказала надежную транспортную компанию, с которой они давно сотрудничают: все пришло в целости и сохранности.

Советую

Валерий Лодников 22 октября, 2022 год
Многим коллегам по закупкам медоборудования советую поставщика Медкомплекс АВК. У них большинство позиций всегда есть в наличии на складе, мы не впервые заказываем у них большие поставки. Нареканий нет

Обслуживание на высоте.

Ангелина Пирогова 18 октября, 2022 год
Часто делаем заказы для больницы в Медкомплекс АВК. Иногда нам требуется много всего. Очень нравится отношение менеджеров в этой компании. Они всегда на связи, помогут сформировать заказ. Отправляют сразу после оплаты. Всегда хорошо упаковывают товар, чтобы ничего не повредилось по пути. Мы довольны сотрудничеством

Адекватные цены на товар

Тамара 4 октября, 2022 год
Обновляли мебель и кушетки в отделении больницы. Обратились впервые в МедКомплекс АВК, понравились их очень адекватные цены на товар. Оформление заказа несложное, все интуитивно понятно. Доставляли в наш город транспортной компанией ПЭК, все в срок. Будем работать с этим поставщиком и дальше!

Все пришло в срок

Людмила 28 сентября, 2022 год
В маленьком городе решила открыть массажный кабинет, но столкнулась с проблемой где найти хорошую кушетку и по приятной цене. С рук покупать не хотелось, тем более доставки не было, а сама забрать я бы не смогла. Через интернет попалась модель нужной мне кушетки на сайте Медкомплекс авк с адекватной ценой. Я почитала отзывы и решила заказать, плюс, что у них...  Читать отзыв

Отличная и надежная компания!

Роман 25 сентября, 2022 год
Я рад, что смог вовремя познакомиться с МедКомплекс АВК и уже на протяжении 7 лет работаю только с ним. Я заказываю для клиники по стандарту, многие менеджеры уже знают, что именно мне нужно. Обслуживание на высоком уровне, как и представленная техника, изъянов нет.

Всегда выручает

Игорь 18 сентября, 2022 год
Мне понравилось, что компания Медкомплекс АВК всегда выручает, когда нам приходят срочные закупки. У них большинство товара всегда есть в наличии на складе, поэтому доставляют всегда в короткие сроки с помощью тк.

Всё в отличном виде

Степан 31 августа, 2022 год
Срочно искали стоматологические кресла в открывающуюся клинику. Надеялись на определенного поставщика, но у него не оказалось такого количество в наличии. По поиску нашли сайт Медкомплекса и там, к счастью, кушетки той фирмы были в нужном количестве на складе и в наличии. Мы сразу оформили заказ, оплатили и стали ожидать доставку. Живем далеко от Москвы, но заказ пришел за неделю доставкой...  Читать отзыв

Медкомплекс АВК

Медицина