svetlanabelyaeva99
27 декабря, 2023 год
Я пришла на курс "Здоровый ЖКТ 12" с такими проблемами как боль в правом подреберье,вздутие ,газообразование ,диарея, упадок сил,информативно узнать каких витаминов и минералов не хватает моему организму,есть ли у меня проблемы с желчным или поджелудочной,улучшить микробиом кишечника.
О курсе узнала из инстаграмма,давно слежу за Натальей.
В проекте работают 8 специалистов,например,Мальцева.И рассказывает о пищевых наркотиках,о закупках продуктов ,о способах приготовления пищи,также использует адапционную терапию. Раутбарт.А. говорит об основных вспомогательных органах ЖКТ. Ковалевский -про нервную систему кишечника. Гаврилов объясняет связь между заболеванием и психосоматикой, проводит медитации.
В уроках достаточно информации,некоторые с практическим заданиями и практически после всех уроков есть презентации,которые можно скачать.Например в одном из первых уроков нас научили вести дневник с новыми привычками,кстати очень удобно для меня. Это такие привычки как вода, гигиена сна ,физическая нагрузка и т.д
В 3 модуле отправила свои лабораторные анализы ,по ходу всего курса и этим данным должны сформировать определённые направления для меня как диеты так и нутрицевтиков. А в течении всего курса по моим жалобам, дали диету Fodmap,которая рассчитана на выявление продуктов которые не могут нормально перерабатываться .
Мне понравился курс все структурированно и правильно изложено,буду ждать уже персональных рекомендаций ,так как на pro и vip -это включает.
Этот курс настраивает на то ,что мы должны пересмотреть свой взгляд к еде ,прислушиваться к своему организму,убрать вредные привычки ,пищевые наркотики и получать удовольствие от здоровой для нашего организма пище.
Спасибо за проект.
О курсе узнала из инстаграмма,давно слежу за Натальей.
Спасибо за проект.