Клиника травматологии и ортопедии Елены Малышевой отзывы

Оцените Клиника травматологии и ортопедии Елены Малышевой

Помогают

Игорь 15 сентября, 2022 год
Одна из немногих клиник в Москве, где точно помогут. Обращался сам и дочку возил с проблемами коленей. Без лишних обследований, все четко и по делу

Высококлассный центр и толковые спциалисты.

Екатерина 30 августа, 2022 год
Посещали в свое время Жигало с мамой и Саакяна - по моему случаю. Врачи от Бога оба! Если есть проблемы даже не заморачивайтесь с поиском, лучше не найдете

Советую

Гость 10 августа, 2022 год
Одно из немногих мест в Москве, куда можно обратиться со сложными случаями. Врачи центра меня выручали неоднократно. Спасибо за помощь)

Благодарность всему центру

Михайлова Е.А. 14 июля, 2022 год
Свою благодарность не могу передать словами. У меня был очень сложный случай, врачи отказывались, но здесь не оставили. Провели операцию и поставили на ноги. Каждый день, когда встаю, то благодарю Артура Абеловича, который не бросил. Мне очень повезло попасть сюда. Низкий поклон Вам, Артур Абелович и благодарность центру и всему мед персоналу от Елены Михайловой.

Понравился подход

Катя 21 июня, 2022 год
Лечила старую травму в клинике, очень понравился подход к лечению, а главное, его результат. Спасибо!

В клинике все на высоте

Любовь 9 июня, 2022 год
Приехала впервые сюда с острой болью. Великолепно провели оьследование, сразу же направили меня к докору без ожилания, боль купировали, назначили лечение. В клинике все на высоте

помогли отцу

Ольга 6 мая, 2022 год
Советовали проводить операцию отцу именно тут, так как есть артроскопическая стойка. Их в Москве не так много где. Завершилось все хорошо, к клинике травмотологии вопросов нет. Спасибо

Хорошая клиника

Виталий 28 апреля, 2022 год
В клинике травматологии в Переведеновском пер. приняли меня несмотря ни на что. Приехал под закрытие, с сильной болью. Прием прошел гладко, доверие врач вызвал с первого посещения. Очень внимательно и доходчиво все объяснил, обезболил. Летом будем плотно заниматься

Клиника травматологии и ортопедии Елены Малышевой

Диагностика

Центр диагностики "Проген"

Центр Эко

Клиника им. Семашко

Экспресс-тесты Imbian

Клиника Монументаль

Глюкометр Gmate Life (Джимейт лайф)