Андрейка Будоква
20 августа, 2019 год
Очень и очень классно отдохнули. У нас такая компания, в которой не соскучишься. Решили немного разнообразить наши будни и попробовать бампербол. Необычно, никогда не пробовали, можно потолкаться, можно сбить лучшего друга с ног, но он будет в безопасности, цел и невредим. Как только узнали о бамперболе, сразу же записались на игру в их зал. Зал понравился, покрытие новое, шары прозрачные, все очень хорошо видно. Естественно, мы почитали отзывы перед записью и многие писали о шарах, что это важно, чтобы они были непотертые и прозрачные. В Кингболе практически новое оборудование, что не может не радовать. Отдохнули круто, с душой, на днях в планах организовать детский День Рождения. Показали сыну видео игры, ему понравилось, второй день говорит о том, что хочет отметить там свой день, так что остались только формальности. Инструктора сказали, что не первый раз организовывают детские праздники и дали гарантии. Для нас организовали все очень круто, поэтому не сомневаюсь, что для детей сделают не хуже. Позе напишу еще один отзыв, когда все мероприятие закончится. Многим будет интересно.