На День Рождения подарили сертификат на полёт на самолёте Tecnam. Это получился незабываемый подарок! Спасибо большое axaa.ru за чудесный полёт, потрясающие виды и незабываемые впечатления! Обязательно ещё раз вернёмся!
Потрясающе прокатились, пробирались через бурелом, казалось ну тут уж точно не проедем, в итоге проехали везде!!!!! Куча эмоций и приятных впечатлений, сыновья в восторе, советую покататься!
Брала в подарок сертификат на полёт. Пишу отыв уже после полёта, впечатления положительные! Всё прекрасно! Твёрдая, уверенная пятёрка! Я обязательно обращусь еще в эту компанию.
Отличное место для заряда положительными эмоциями и превосходная идея для подарка другу у которого все есть. Устроили тренировку индивидуально для нашей компании, все прошло супер, тренер очень классный!
Катались на снегоходах, понравилось все, трасса, техника, сервис. Минус только в одном: время пролетело очень быстро, поняли что надо было бронировать больше времени, на месте продлить не реально, т.к. желающих много.
Мне подарили купон на полет на авиатренажере, это очень необычно! Внутри авиатренажер - точная копия настоящего самолета и я управляла самолетом в ручном режиме, в общем получила массу впечатлений от управления,это отличная возможность узнать больше о работе пилота и прочувствовать весь процесс управления.
Полетал на авиатренажере, это было невероятно захватывающе . В полной мере ощутил что значит быть командиром пассажирского лайнера и иметь полный контроль над самолетом. Авиатренажер был точной копией настоящего самолета. Я мог выбрать любое время года, время суток и погоду, а также имитировать отказы оборудования и внештатные ситуации. Была возможность летать на автопилоте или в ручном режиме, визуально или... Читать отзыв
Покупаю второй раз сертификат в подарок, сервис радует, очень большое количество развлечений. Быстро оформляют и доставляют. Сертификаты выглядят очень хорошо! Всё устраевает!
Мы с мужем решили попробовать что-то новое и увлекательное, выбор пал на индивидуальный полет на воздушном шаре в компании Агентства Экстрима. Это был волшебный полет и незабываемое приключение! Спасибо АХАА!
Сегодня летал на вертолёте по сертификату АХАА. Сам вертолёт достаточно комфортабельный. Полёт проходил в Подмосковье и во время полёта пилот расказывал интересную информацию о местах, которые мы пролетали. Я остался очень доволен этим полётом! И конечно же всем рекомендую обращаться в Агентство АХАА!
На работе подарили полет на воздушном шаре. Позвонила, записалась, приехала на место, потом был трансфер и сам полет - это было как во сне, каждый раз хотелось ущепнуть себя, чтобы поверить что это реально! Спасибо за такое незабываемое впечатление!
Прыжок с веревекой был адреналиновым! Видеосъемка позволила сохранить на память этот яркий момент и поделиться им с друзьями. Отдельно отмечу профессиональную, качественную работу инструкторов. С ними я чувствовала себя в безопасности.
Покатались на катере! Это было незабываемое приключение, которое я рекомендую всем любителям активного отдыха! Катер Malibu поразил меня своей скоростью и дизайном. Капитан также дал мне возможность попробовать управлять катером под его присмотром, а маршрут прогулки был захватывающим, мы плавали по реке Клязьма и каналу им. Москвы, а также наслаждались красивыми видами водохранилищ. Я точно буду рекомендовать АХАА своим... Читать отзыв
Решил сделать предложение на воздушном шаре. Долго выбирал где купить полёт, остановился на Ахаа.ru - доступные цены, хороший сервис! Само катание вызвало массу эмоций, а когда во время полета говоришь те самые слова это вообще взрыв эмоции!!!! После полёта нас ждало посвещение в воздухоплаватели с шампанским, в общем - БЕЗУПРЕЧНО!!!
Спасибо огромное Axaa.ru за такие классные покатушки!!! Маршрут был отличный, с труднопроходимыми участками и песчаными барханами! Отдельно хочу отметить грамотный инструктаж перед началом покатушек!! После сегодняшних катаний, ощущения словами не передать, надо просто попробовать и сами все поймете!
Моя супруга подарила мне полёт на вертолёте. Это просто буря эмоций, которая не утихает до сих пор! Спасибо всем, кто принимал участие в организации этого праздника души!!!
Моя мечта полетать на самолёте осуществилась! Море восторгов, буря положительных эмоции! Пилот доброжелательный и отзывчивый. Даже появилось желание выучиться на пилота ))) Спасибо !
Огромное спасибо Агентству Экстрима что помогли моей месте исполнится! Полетал на вертолете, небольшой, о с отличным обзором. Пилот- профессионал своего дела, вежливый и внимательный. Сделали несколько виражей, полнейш ий восторг!!!
С чистой совестью могу порекомендовать данную компанию! Советую всем кому срочно нужен необычный подарок, заказываю уже второй раз, доставляют заказ быстро и оперативно.
Полёт на самолёте.