Полет получила в подарок, поэтому могу написать как о плюсах, так и о минусах. Из минусов: погодные условия, воздушные шары очень зависимы от погоды, один раз пришлось перенести полет... но этот минус не смог перекрыть все плюсы!!!!!!!!!!! Из плюсов: сам полет ) все было настолько отлаженно, парни огромные молодцы! Полет классный, даже не почувствовала как поднялись в... Читать отзыв
Получил в подарок сертификат от этого агентства, выбрал мастер-класс на вертолете. И это было действительно обучение, с теорией в классе и практикой в небе. Пилот - Евгений настоящий опытный профессионал!
Спасибо Вам огромное! Было очень круто, отдельное спасибо Мега крутым инструкторам! Обязательно вернёмся к Вам, были в нескольких подобных аэроклубах, по вашему сертификату однозначно очень все удобно и комфортно!
Давно мечтала полетать на вертолете и с высоты птичьего полета посмотреть на Москву. Нам безумно понравилось! Спасибо а ораниацию и возможность ощутить дух полета! Обязательно обратимся в Ахаа еще!
Спасибо большое агентству Эстрима ахаа за увлекательное путешествие, нам очень понравилось!!! Мы с мужем хотим отдельно выразить благодарность пилоту - Максиму, который нас сопровождал, большой молодец ,приятно oбщаться с людьми, которые любят дело которым занимаются.
По сертификату записалась на конную прогулку в лесу. Мне попалась спокойная и красивая лошадка, быстро нашли с ней общий язык. Очень понравилась прогулка, прекрасно и живописно, получила заряд положительной энергии.
Наконец, спустя полгода, воспользовалась подарочным сертификатом, а все потому, что только недавно в арсенале экстрим-агентства появилось такое классное развлечение: катание на питбайке! Чистый кайф, почаще бы такое утро!
Шикарный подарок -сертификат Ахаа! Я его потратил на прогулку на квадриках, тем более погода способствовала ) катались по лесу, какая там красота - настоящая золотая осень!!! И хочу отметить, инструктор очень понравился, всё отлично объяснил.
Потрясающий полет: микс воздушной и водной активности, амфибия - это супер агрегат двух стихий сразу, где с неба ты ныряешь сразу в воду и рассекаешь уже не воздушное пространство, а волны. Также поучили пилотированию, я очень довольна самолётом и внимательным профессионалом-пилотом!
Казалось бы, достаточно простое устройство,но столько интересных нюансов при управлении и, конечно, незабываемые впечатления от свободного полёта! Очень понравилось!
Урааа! Это свершилось! Прыжок с парашютом (в тандеме), 4000 метров! Это не описать словами! Просто невероятно, кода стоишь на краю самолета, а под тобой 4.000 километра воздуха! Все эмоции смешались, но это был лучший момент в моей жизни!
Я ни разу не экстремал, сертификат подарили. Ну и раз такое дело, решил попробовать себя в роли пилота. Сам был удивлен, но мне очень понравилось. Надолго запомню этот замечательный полёт!
Уже несколько раз покупал сертификаты у Ахаа,. Один раз курьер опоздал на час, больше недочетов не увидел. Сертификаты покупал и на подарок и сам успел полетать на самолете и паралете. В целом, если не учитывать курьера, впечатление о компании положительное!
Идеальный подарок - полет на воздушном шаре!