Гиалуром заказываю только здесь, да в принципе особо и негде больше. Быстрая доставка, препарат оригинальный. Очень довольна, что в феврале прошлого года наткнулась на этот сервис. Процветания вам!
Делал заказ через сервис доставки клуб здоровых суставов на доставку гиалурома. Заказывал 3 шприца для полного курса. Сделали скидку. Всё работает как часы, и доставка, и оформление заказа. Привезли в оговоренные сроки.
заказать просто, получить еще проще) привез курьер. сама в ростове, но заказывала на москву для отца. в целом все прозрачно. препарат настоящий, так как ставил доктор. очень довольна покупкой здесь, по цене - отлично! да и оператор вменяемый хоть смогла объяснить чем производители отличаются)))
Добрый день, хочу поблагодарить Клуб здоровых суставов. Простое и понятное оформление заказа, можно связаться с менеджером. Быстрая доставка! Отличный сервис
Профессиональный спорт выглядит красиво со стороны, а по факту – очень вредное занятие. Так и у меня, утром, пока я разомну все свои больные ноги и руки, хочется буквально выть от боли. Суставы – отдельная тема, спасением для которых стал Гиарулом. Делаю эти уколы каждые 6 месяцев и так хоть забыла о боли в них. Надо еще другими частями... Читать отзыв
Кому как, по мне уколы гиалурома действуют. Работает это до 6 месяцев, потом повторяю. Сам укол довольно болезненный. Зато потом колено как новой. Два раза уже заказывал через клуб здоровых суставов. Доставка курьером через день, оплата ему. Все быстро и удобно.
отличный магазин. Гиалуром не дорогой (понятное дело не копейки, но относительно других - отлично). Быстрая доставка и вежливое обслуживание. 2 раза здесь заказывала. слава богу чаще не нужно))
Гиалуром, кстати, недавно появился в аптеке ру. И хахаха - он на 2500 дороже, чем оригинал для немецкого рынка при заказе через Клуб здоровых суставов. На 2500, КАРЛ, при том что его не надо тащить из Европы. Все что вы хотели знать о бизнесе по русски. А уколы крутые, лучшие в своем роде из аналогов, беру немецкие, пусть подавятся там... Читать отзыв
Заказал на пробу Гиалуром для колена на сайте Клуб Здоровых Суставов. Впечатление исключительно положительное. Все в нем хорошо, чувствуется качество для притязательных немцев. все надписи и инструкция тоже на немецком. Понравилось то что нет дискомфорта после введения как на других препаратах, можно сразу идти и заниматься своими делами. Даже приятно немного расходить коленку после того как сделали укол.
Я пробовала разные концентрации гиалуронки для своей коленки и считаю что полтора это оптимально. После Флексотрона сутки ходишь как железный дровосек без масленки, а единичка это вооообще ни о чем, что делали что нет. Беру импортный Гиалуром под заказ через Клуб Здоровых суставов. Шприцы там очень удачные на мой взгляд ну и концентрация 1,5%.
Уколы гиалуронки для нас, людей с конартрозом, это конечно спасение. минута пытки - и ты снова идешь по лестнице как белый человек, а не как железный дровосек после дождика в четверг. За четыре года я поняла, что выбрать важно не только врача, но и препарат - гиалуронка гиалуронке рознь. Последнее время предпочитаю румынский Гиалуром. Консистенция самая комфортная, шприцы преднабранные, иголочка... Читать отзыв
Клуб здоровых суставов один из лучших компаний по уколам гиалурома. Препарат у них качественный. Хватает результата на долго. для сравнения первый раз по неопытности заказывал из другой компании, хватила на 4 месяца, потом колено опять заболело. Из этой компании укол сделал 8 месяцев назад, боль потихонечку возвращается, но не резко и не накрывает, как в первый раз. Жду вторую доставку
Клуб здоровых суставов – это лучший поставщик гиалурома! И самый честный. Я так больше и не нашел, где еще можно приобрести это средство по адекватной цене и чтобы доставка быстрая.
Спасибо клуб здоровых суставов за оперативную доставку, буду рекомендовать ,вы лучшие! Хватило 3-х упаковок, чтобы избавиться от боли! При покупке дали скидку.
В клуб здоровых суставов обратилась в первый раз. Боялась, что привезут не оригинальный препарат или вовсе не будет никакой доставки. Звонила менеджеру 3 раза с уточняющими вопросами. Всё прошло хорошо, доставили сдэком, препарат оригинал. Ждать долго не пришлось, препарат был в наличии.
Про сайт клуб здоровых суставов узнала от коллеги, которая по состоянию здоровья давно использовала гиалуром для терапии суставов. Она рассказала чем отличается европейский препарат от российского, я честно говоря, об этом даже не задумывалась. Хорошая организация, с наличием тоже проблем нет, привезли сразу 3 шприца.
своевременно и честно. лучший поставщик гиалурома! клуб здоровых суставов - это не просто название для меня, а компания и бренд, которой стоит доверять
заказывал здесь уже не раз. никакого обмана - все честно, препарат настоящий, найти в России нелегко. спасибо клубу здоровых суставов за то, что есть возможность приобрести гиалуром.
Гиалуром заказываю только здесь