Булат
13 октября, 2021 год
Приобрел память для компьютера. Проверял характеристики через Аиду. Но в итоге, ошибся с вольтажем. Попросил войти в положение и поменять. В данном случае для юридических лиц закон о защите прав потребителя не действует. Выяснилось, что вопросами обмена занимается только одна девушка в Москве (память куплена в Санкт-Петербурге). Дозвониться до нее тяжело, постоянно нет на месте. Никто другой помочь не может. В итоге после 15 дней ожидания отказались менять.
Компания не ценит своих клиентов. В своих документах изображают вежливость и клиентоориентированность. Цитата из документа: "Надеемся, Вам понравилось, и Вы вернетесь к нам еще не раз :)" (орфография оригинальная), "Благодарим за покупку и ждем Вас за новыми заказами". На деле на клиентов им наплевать. Цена вопроса 3000 рублей! Жаба задушила! :)
Достоинства:
Хороший сайт
Недостатки:
Не ценят клиентов, долго мурыжат, низкий сервис обслуживания
kns.ru
Компания KNS - надежный поставщик компьютерной и офисной техники. KNS работает как для госструктур, крупного бизнеса, так и для частных лиц.
Прямые закупки непосредственно у производителей обеспечивают доступную стоимость нашей техники....
Интернет-магазины