arina.anya
29 сентября, 2020 год
Плюсы: много полезных для жизни продуктов, выгодно, современно
Минусы: не заметил
С банком у меня отношения достаточно долгие, года 4 уже являюсь их зп-клиентом. Раньше просто выводила зп на другие карты, потом решила присмотреться к тому что есть в самом «Кольце Урала». Так до сих пор с ними и работаю))
Меня привлекает что помимо привычных вкладов и кредитов есть много других полезных опций. Как оплата транспортной е-карты в интернет-банке или, например, программа лояльности.
Пополнение е-карты онлайн в ИБ - это вообще находка, я еще ни в одном банке уральском не встречала. Просто зашла в раздел "платежи и переводы", потом выбрала нужную услугу (е-карту), ввела ее номер и оплатила по тарифу.
А программа лояльности это вообще находка. Тебе приходят до 5% баллами на счет, их можно или деньгами вывести, или потратить на сертификаты в магазах.
Про приложение думаю нет смысла рассказывать, вполне продуманное приложене. Я там оплачиваю коммуналку и штрафы если бывают. После того как там появилась система быстрых платежей приложение стало вообще незаменимым – деньги приходят мгновенно, без комиссии.
В общем, банк достойный, думающий о клиентах, развивающийся. Буду следить и пользоваться их новыми услугами и дальше)
Минусы: не заметил