Татьяна
29 января, 2020 год
Не хочу писать больших предысторий, как я вышла на компанию комфорт престиж, почему я ее выбрала и почему заказала у них натяжной потолок.
Просто мне понравился тут ассортимент, подход к клиенту, желание угодить и помощь в выборе подходящего материала и дизайна согласно интерьера моего жилья.
Специалисты компании монтировали потолки во всех комнатах моей трехкомнатной квартиры. Фронт работы у них был большой, работа была сложная, т.к. в жилых комнатах им пришлось делать двухуровневые потолки, а в гостиной еще и с фотообоями. Но они профессионалы и со своей задачей справились на отлично.
Приятно было с ними работать, я считаю, что они заслуживают положительный отзыв от благодарной клиентки!
Комфорт Престиж
Основное направление деятельности - производство и монтаж натяжных потолков в Тульском регионе. Компания «Комфорт-Престиж» начала свою деятельность в августе 2004 году. Работы выполняются в короткие сроки и профессионально. Наше производство...
Натяжные потолки