Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Компания HotWell ХотВелл отзывы

Строительство домов из СИП панели

Рейтинг: 4.8 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 9044


Написать отзыв

XotWell отличная компания отвечающая за качество выполненных работ

evgen 29 марта, 2018 год У нас была мечта построить дом. Рассматривались все варианты строительных компаний. Остановились на строительстве по технологии из сип панелей.На сайтах читали отзывы о разных строительных фирмах которые специализируются по строительству домов из сип панелей.Выбрали HotWell потому что есть прозрачность отчётов по строительству .Комплект дома изготавливается на заводе.Качество сип панелей вполне устраивает.Обратились на фирму где нас выслушали учли наши пожелания.Все...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. отличное качество
Недостатки:
  1. их нет
0 согласны, 0 не согласны

HotWell отличная компания

Василий 23 ноября, 2017 год В 2013 году эта компания построила нам дом в Воскресенском районе никаких нареканий и претензий ни к строителям по качеству, ни к руководству по оплате у нас нет. Дом построен в срок и за те деньги что указаны в договоре. Спустя 4 года, я заметил трещину в пластиковом окне, позвонил в XotWell по вотсаб показал фото трещины в окне и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Дом реально тёплый в холодный...
Недостатки:
  1. Очень низкая шумоизоляция не смотря...
0 согласны, 0 не согласны

Профессионалы и честная цена!

Наталия 6 января, 2017 год Здравствуйте!
Хочу написать свой отзыв о сотрудниках компании «HotWell» и их работе.
Много перелопатила сайтов в инете, прежде чем нашла эту Замечательную компанию, даже вернее сказать - дружную и профессиональную команду!

Начало общения по переписка на сайте с менеджером Русланом, уже обрадовало меня. Не задают лишних вопросов, не уговаривают, чётко отвечают на мои и очень профессионально!

На сайте, ОЧЕНЬ УДОБНО, есть фото и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. на 100%
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

БОЛЬШОЕ СПАСИБО HOTWELL.УДАЧИ и СЧАСТЬЯ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ!

Гость 2 января, 2017 год Очень давно мечтала иметь свой "уголок" в подмосковье. И вот наконец мы решились. Нашли подходящий проект, но очень волновались кому доверить строительство дома нашей мечты и не напороться на каких- нибудь недобросовестных халтурщиков. Я обыскалась в интернете, где сотни компаний на все голоса "каждый кулик расхваливал свое болото"........Дальше я стала у всех знакомых выспрашивать------и выяснила, что мои племянники...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Замечательная компания

Андрей 22 декабря, 2016 год Всем доброго дня. Хочу оставить свои комментарии. Прошло уже полтора года как у нас появился свой дом, построенный бригадой компании Хотвелл, и уже больше года как мы в нем живем. За все это время ни разу не возникло и тени сомнения в правильности нашего выбора, касаемо и технологии, и строительной компании. Дом строила бригада Александра Воронцова весной 2015 года (наш...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Компания HotWell Ответ представителя Компания HotWell Андрей, спасибо, что откликнулись! Вам привет от ярославских коллег и большая благодарность!

Я очень довольна!

Любовь Салюкова 12 декабря, 2016 год Здравствуйте читатели форума и дорогая компания HotWell.

Сначала я ездила в местные фирмы, даже в два соседних региона ездила. Была на сроках. Очень не понравилось большое количество мусора и какая то безответственность на стройках. Пена отовсюду торчит, стыки панелей не совпадают, и менеджер говорит, что это нормально. Т только у на объекте Хотвелла мне ответили на все вопросы и было...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Компания HotWell Ответ представителя Компания HotWell Любовь, спасибо за отзыв! Были рады с Вами работать!

Твердая "пятерка"

Серов Юрий 11 декабря, 2016 год Я поставил честную оценку работы компании «Хотвелл». Да, я не могу сравнивать данную компанию с другими, так как в силу определенных факторов выбрал ее для строительства единственного в своей жизни собственного дома. Может быть есть и лучшие производители домов из СИП. И я в это даже верю. Но, по истечении уже длительного времени после окончания строительства, у меня нет...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Вот вам и Хотвелл

Макс 6 декабря, 2016 год Хотвелл. ну первое - пишет себе сам заказные положительные отзывы. Второе - нарушает договоренности по цене за дом. Она у них растет строго вверх всегда. Третье - нарушают технологию строительства, четвертое - не устраняют косяки при строительстве. Конечно и мой отзыв с сайта удалят, видно же, что тут только положительные отзывы написанные хотвелом остались, но может быть кто-то ознакомиться и...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Компания HotWell Ответ представителя Компания HotWell Макс, откуда у Вас такая информация? Судя по отзыву и ростовскому IP адресу данный отзыв снова написан нашими недоброжелателями. Мои подозрения не случайны. 5 и 6 декабря наша компания снова подверглась атаке черных пиарщиков. За 2 дня на различных ресурсах было размещено порядка 15 псевдо-отзывов и комментариев, например http://lesstroy.net/user/9619/#Comment24611 На многих ресурсах у представителей компании есть возможность видеть IP адреса писавших. Как и в прошлой атаке, длившейся с сентября по ноябрь 2016-го года, все IP адреса вели в Краснодарский край и Ростовскую область. Доходило до глупостей: с одного IP адреса (а, следовательно, и с одного компьютера) писались отзывы под разными именами. Эти отзывы вы можете найти по ссылке http://lesstroy.net/user/9619/#Comment23517

Так
же хочу опровергнуть информацию, написанную недоброжелателями. Макс пишет: «Второе - нарушает договоренности по цене за дом. Она у них растет строго вверх всегда.» - это ложь. С первой же заявки мы составляем подробную смету на строительство, с подробным указанием выполняемых работ и используемых материалов. Стоимость может измениться только вследствие изменений в проекте или при выборе других материалов.

После первой атаки черных пиарщиков в сентябре-ноябре 2016-го года, мы попросили наших заказчиков оставлять отзывы не только на нашем сайте, но и на ресурсах, где недобросовестные конкуренты ведут против нас черный пиар. В отличии от заказных негативных пасквилей практически во всех положительных отзывах Вы найдёте множество конкретики, часто ссылки на страницу построенного дома. Мы открытая компания, и по всем стройкам мы публикуем на нашем сайте подробные фотоотчеты!

«Третье - нарушают технологию строительства, четвертое - не устраняют косяки при строительстве.» О каких косяках идёт речь? Еще ни один автор негативного отзыва не написал ничего конкретного, а ведь можно указать номер договора, место строительства или приложить фотографии...

На сегодняшний день компания Хотвелл имеет самую надёжную репутацию! Благодаря отлаженному сервису, материалам высочайшего качества и чуткому отношению к каждому Заказчику мы добились таких успехов. Накладки если и случаются, то очень редко, а их последствия всегда устраняются!

Пишите нам mail@hotwell.ru, звоните +7 (495) 268-13-33, приезжайте в наш центральный офис: г. Москва, Волоколамскеое ш., д. 73, оф. 125.

PS. Зимой у нас появились новые предложения, делающие качественное и цивилизованное СИП-строительство ещё более доступным!

Спасибо, Хотвелл!

Галина 5 декабря, 2016 год Добрый день всем!
Мы строились в Хотвелл в июне 2016.
В душе только благодарность за чуткость, понимание и отзывчивость.
С самого первого дня, начав сотрудничество со Станиславом Герасимовым и архитектором Андреем Карповым, не было затруднений ни в чем.
Во всем шли навстречу. Мы изначально согласно нашим обстоятельствам были поставлены в рамки срочного строительства. Нам пообещали все в срок, и не подвели.
Участок был с «сюрпризами»...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Компания HotWell Ответ представителя Компания HotWell Галина, спасибо большое за отзыв! Мы крайне огорчены, что у Вас случилась такая неприятность. Если будет нужна помощь в поиске добропорядочных исполнителей на внутренней отделку, то постараемся помочь!

Надежный Хотвелл

Андрей 2 декабря, 2016 год Компания Хотвелл построила мне домик весной 2016. Я был удивлен сроками строительства, хоть и знал что строят быстро. Всего трое суток и дом готов. Не буду писать почему я выбрал SIP и винтовые сваи, это индивидуальный выбор. Мне нужно было построить быстро, недорого и с хорошей теплоизоляцией. Еще я не хотел быть прорабом. Поэтому выбор пал на компанию Хотвелл. Не...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Компания HotWell Ответ представителя Компания HotWell Андрей, спасибо за честный отзыв!

HotWell осуществляет мечты

Светлана 9 ноября, 2016 год Добрый день! Почитала отзывы... нет слов... ощущение такое, что сидят малолетки и развлекаются, словечки новые придумывают: приставочки, суффиксы, окончания... а за всем этим негатив, мерзость и грязь. А вы, молодые люди, якобы обращавшиеся в HotWell, вообще что-нибудь знаете о порядочности, чести и бесчестии? Или деньги, которые вы получаете за свои пасквили настолько НЕ пахнут? Или вы думаете, что вам...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Компания HotWell Ответ представителя Компания HotWell Светлана, спасибо за отзыв! К счастью, все клеветнические отзывы убираются без проблем. Люди пишут анонимно или из ЮФО, где у нас нет построенных домов, да к тому же позицию лжи и вранья очень трудно отстаивать...

Спасибо HotWell`у !!!

Роман 9 ноября, 2016 год Строил у них дом 2 года назад. Теперь это моя главная гордость - у меня есть свой дом, дом мечты, точно такой, какой я хотел. Ребята работают отлично, и менеджеры, и строители, я очень доволен. Построили даже не быстро - мгновенно, но качество не пострадало, дом стоит второй год, я его потихоньку доделываю, пока никаких изъянов в технологии не...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны

Спасибо Хотвеллу!

Ольга, Андрей 4 ноября, 2016 год Компанию Хотвелл выбрали по позитивным отзывам заказчиков в интернете и ни разу об этом не пожалели. При реализации нашего проекта позитив нас сопровождал с момента первого общения с менеджерами в офисе (Герасимов Станислав, Александр Плохих) и до момента сдачи дома бригадой строителей Петра Власова. Что подкупило? Клиенто-ориентированный подход, когда с тобой обсуждают все твои хотелки в...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Компания HotWell Ответ представителя Компания HotWell Ольга и Андрей, большое спасибо за отзыв о нашей работе. Передаю привет от Станислава, Александра и Андрея! Рады были стараться!

Компания HotWell

Сергей 15 сентября, 2016 год Идея СИП панелей очень даже хорошая и очень даже выгодная для строительства дома. Советую прежде чем приступать к строительству проконсультироваться со специалистами и в компания HotWell можно смело обращаться. 2 согласны, 0 не согласны
Компания HotWell Ответ представителя Компания HotWell Сергей, спасибо за тёплые слова в адрес нашей фирмы!

Написать отзыв



Адреса и контакты

Москва, Волоколамское шоссе, 73
Телефон: +7 (495) 268-13-33

Строительные компании

Компания Прорабкин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ONEHOUSE.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Buzon

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Ритмстрой

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Мосфибрострой

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТД СтройСитиКомплект

Рейтинг: 5
8 отзывов
МСК-9

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "ИнтерСтрой"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться