TakeMyTime - что не так с этой компанией? - Отзыв о Компания по поиску работы TakeMyTime

От Makar, опубликован 2021-08-11 16:51:40

Makar 11 августа, 2021 год Если читаете отзывы о TakeMyTime, значит тоже думаете это с вами что-то не так или с ними, с каких пор руководители платят за поиск работы. Ну вот теперь в таком мире мы живем.
Я тоже думал, что не пропаду. Полгода думал. Но финансовая подушка не резиновая. Проектная работа хорошо, но независимый директор это не мое. Я человек корпорации. Стратегии, планы, горизонты. нравятся мне. 20 лет так работал и еще хочу. Перед супругой отвратительно себя чувствовал, как безработный. Коллега нашел работу через посредников – компанию TakeMyTime/ Я был настроен скептически, подписался на рассылку, почитал статьи, интервью их руководителя в Форбс. Да, хотелось чтобы “вышел на работу - оплатил”. Но я рассрочку не стал брать. Купил тариф Бизнес.
Схему работы понял не сразу. Почему нет списка вакансий? Почему сразу не дать контакты нанимателей? Почему обязательна подготовка? Сказали 2 недели в моем случае. Такого больше нигде не встречал это точно. Говорят на западе это нормальная практика. У нас больше как-то консультанты и кадровые фирмы. Вобще если есть деньги то не суть важно как, главное итог. А итог таков: работа найдена за 3 месяца, доход 380 против 320 на прошлой. Испытательный срок планировали 3 месяца, но сократили до 1 по результатам.Ну что сказать TakeMyTime свой гонорар заработали
Достоинства:
  1. результат в обещанные сроки
  2. интересные сессии, много информации о рынке
  3. договариваются со специалистами по всем направлениям, фотографы, юристы, резюме райтеры
Недостатки:
  1. нужно отвечать на все обращения
  2. много работы по подготовке и на встречах

Ответ представителя TakeMyTime
13 августа, 2021 год
Здравствуйте. Благодарю за положительный отзыв о компании TakeMyTime. Мы разрабатываем индивидуальную стратегию для каждого кандидата и его карьерной ситуации, поэтому перечень каналов продвижения и компаний составляется персонально. Так же, как и направления подготовки.

С уважением, Марина Афанасьева,

Ventra Go

Дас Групп

DKRS Outsourcing

Компания ТэйкМайТайм

Ventra (аутсорсинговые и HR-услуги)

Агенство "Надёжные люди"

Работут