Маргарита
5 декабря, 2019 год
Нужна была система диспетчерской связи, выбирали тут товар. Позвонили проконсультироваться, по телефону на том конце был очень вежливый оператор.
На все вопросы-расспросы ответил предельно информативно, поэтому неудомения какого то не осталось, сделали заказ.
Оформили доставку на переговорное устройство TCIS-2 серии Turbine Compact, а также колонну экстренной связи.
Прислали все тк, курьер заранее отзвонился, уточнил адрес, все доставили, по документам все сошлось, расписались в получении.
Оборудование без брака, работает, сбоев нет. Цены тоже могу сказать что приемлемые.